Qvverty Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Люблю играться в КСу, сижу в локалке, НО у нас в сетке оч много читеров. Хотелось бы поднять сервак по КС - это то я знаю как =)) подскажите плз, кто знает, как на этот сервак CheatingDeath повесить или его альтернативу? как то давно брался за это дело - не получилось... обиделся и забил) заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Qvverty А ты случайно не из вертекали? Добавлено ([mergetime]1172334983[/mergetime]): как на этот сервак CheatingDeath повесить или его альтернативу? 378377[/snapback] Я думаю лучше SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 СOBR@ Да я, это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Qvverty А что странно так подписался ? P.S лучше всего напиши в пм EXERy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 ломится в приват? )) если тут отпишет, то спрошу, а то так не красиво как то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 если ты думаешь что эта идея родилась только у тебя то ты сильно ошибаешся...насколько я знаю SScheat хотят поставить и на cs.astrakhan.ru:27016. на 27015 он стоит, что вам мешает играть там я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 если ты думаешь что эта идея родилась только у тебя то ты сильно ошибаешся...насколько я знаю SScheat хотят поставить и на cs.astrakhan.ru:27016. на 27015 он стоит, что вам мешает играть там я хз хотябы то, что у нас игра на cs.astrakhan.ru игра получается не бесплатной, хотя и копейки, но ты попробуй 70 с лишним человек перевести на a..ru а из античита и CD пойдет, просто хотелось бы узнать от знающих, от тех, кто этим уже страдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Qvverty Не хочешь читеров?Тогда создавай команду и выступайте на чампе..зачем тогда локалка вообще раз так нравится кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 M@xToR Команда была уже, ща времени нет, да и желания ее создавать, поэтому и играюсь в локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Qvverty Не хочешь читеров?Тогда создавай команду и выступайте на чампе..зачем тогда локалка вообще раз так нравится кс 378495[/snapback] А это тут причем? Хотим избавится от читеров в локалке , а не между собой ..... Просто понимаеш когда в локалке более 200 человек ( а то и 300 ) пример одной команды не поможет, а каждый день ездить С Бабайки в город не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 А это тут причем? Хотим избавится от читеров в локалке , а не между собой ..... Просто понимаеш когда в локалке более 200 человек ( а то и 300 ) пример одной команды не поможет, а каждый день ездить С Бабайки в город не получается! СOBR@ При желании всё возможно.МОжно собраться с теми которые тож против читеров и создавать карты с кодом..какие ещё проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 ну а вдруг найдуться знающие? )) и установка и настройка античита упростится в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.