Jane*Jan Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Куплю жесткий 2,5 250GB б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 320 уже не устроит да ? а ведь такая куча у меня лежит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Андрюха, а давай мне свою кучу с дисконтом!? Мне любого размера сгодится, отпиши в личку что есть плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Андрюха, а давай мне свою кучу с дисконтом!? Мне любого размера сгодится, отпиши в личку что есть плиз да тебе дисконт нужен такой что у меня моржа в ноль уйдет.. неплохой дисконт могу дать на 3.5" 320 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.