Die Kirsche Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Удар .Падение .Сломана жизнь .Какой-то мрази не хватило пару ничтожных рублей на сигарету .Я не плачу ,у меня нет таких денег ,чтобы выкупить его у бога. « Кто он ? Я спрашиваю у тебя ,кто он?» –обращаюсь к собаке ,которая понять не может о чем я или не может скорее сказать ,что все понимает в силу того ,что ее создали немой .Может она слишком много знает? Бедняжка ,как тяжело понимать и молчать ,как тяжело что-то терять и не находить в другом . «Кто он?»- пинком отгоняю существо лежащее у моих ног .Она наверное не может понять за что ,в чем она виновата или наоборот понимает и поэтому поникнув идет на свое место .Место …где теперь мое место ?Раньше мне казалось ,что мое место рядом с ним . Может и сейчас? Чего хочет он ? Наверное он первый раз не хочет ,чтобы мы были вместе .Так досадно ,я чувствую себя одинокой ,брошенной .Зачем он со мной так ?В чем моя вина ,я ведь как преданная собака ,пойду ради него куда угодно ,даже в рай ! Он улыбается и уходит . Потом снова приходит в моих снах . Удивительно ,но я его могу видеть ,я даже могу чувствовать дыхание ,шепот губ его разбитых в кровь . Никогда не думала, что кровь настолько сладкая . Он снова меня целует ,я закрываю глаза и не могу им напиться ,как же его мало … Я не понимаю ничего ,словно в бреду .Единственное ,что мне нужно почувствовать его хотя бы раз ,хотя бы раз еще прикоснуться к его телу .Оно безупречно . Безупречен он . Смотрит на меня пристальным взглядом ,так что мне становится неловко ,а руками начинает расстегивать мою рубашку . У него ничего не получается .Нервничает .Неужели он сейчас разорвет ее ?Это моя любимая рубашка ,я помню как мы выбирали ее вместе в прошлом году .Да, он безжалостно расстается с моей любимой вещью и словно зная ,что мне обидно ,опускается вниз ,чтобы меня утешить .Да ,да …Я не могу описать то ,что почувствовала в тот момент ,я словно знала ,что он будет последним мужчиной в моей жизни ,который прикоснется ко мне ,который сможет раствориться в моем теле . Приподнимается и ждет ,ждет пока я скажу «еще» . Я не могу говорить ,мои губы ласкают его….я просто не могу говорить ,он не дает мне сказать не слова…Волосы ,он накручивает их на пальцы и чуть сжимает , как- будто хочет ,чтобы я ему подчинилась .Дурак ,неужели он не понимает ,что в этом нет необходимости!? Я люблю его ,я люблю его больше жизни . Я бы занималась с ним любовью вечность ,мой организм не требовал бы ничего ,я была бы сыта им .Какая –то пустота ….темнота …я ничего не вижу ….не слышу ,я не чувствую его….Уже утро ,звенит будильник ,а открыв глаза я вижу темноту . Боже ,его нет рядом …я лежу в постели одна . Ощущаю что-то колючее ,кажется, это роза …как бы я хотела на нее взглянуть ,наверное это самый прекрасный цветок .Как одиноко…как пусто….я ничего не вижу …удар .падение. сломана жизнь … Пожизненная слепота .Девушка покончила жизнь самоубийством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 фсё не читал.........а последнее печалььно.......... …удар .падение. сломана жизнь … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Die Kirsche Что это? Посметрная записка или просто крик души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Novologick скорее крик души . Даже не знаю ,что к этому добавить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 блиать аж муражки побежали Удар .Падение .Сломан нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 щас на мя накинеца толпа злых инь-янеров,но ИМхО бредос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Die Kirsche, откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Димедрол вчера вечером написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Die Kirsche Вау, а может не надо так прям - вот смотри сколько к тебе сразу внимания Всгруснулось - так забудь, оно пройдет, поможет жизнь, что окружает нас. Оно ведь к лучшему всегда, как пишут нам пророки. Не сомневайтесь, что года смягчать нам тягость, принесут уроки, что нас научат жить открыто и без фальши, а вдруг за новым поворотом Он ждет тебя, другой и настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Может я по диагонали читала, но поддерживаю, что бред. Он умер, она ослепла от горя? Или их обоих по голове долбанули, он - помер, она - ослепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вообщем сути не уловил...таких текстов полно в инете..у них всех есть своя особенность,т.е. заставляют человека не пережить теже события,так как отсутствует как таковая тема(тема суицида здесь не уместна). Желаю людям прочитавшим это, не думать серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Банально..давит на жалость..но у меня не вышло)))даже не тронуло..скорее всего большая часть выдуманая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 если честно, то меня некоторые моменты улыбнули ... ну вот например: обращаюсь к собаке Гы-гЫ ,пойду ради него куда угодно ,даже в рай ! нет бы в ад написать, ну хотя б ради приличия Это моя любимая рубашка ... и кста, от чего она ослепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Не читала, но я щас заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 А давайте все заревем, так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Много букофф.. Надо мысли излагать короче и стройнее.. Если они есть.. Яркий пример : Бывает проснешся как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться Но к завтраку это проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Die Kirsche, надеюсь это не на собственном опыте написано и вы как та девушка к суициду не прибегните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 настроение себе испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 удар. падение. сломан нос. блиать аж муражки побежали 378243[/snapback] мать и как я такой отжиг пропустил =)))))))))))))) самый адекватный пост в теме -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.