PVC Free Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Так уж получилось что неравнодушен я к Сименсам 45 серии и вот собрал SL 45, но одно но,он не включается,хотя плата живая это точно,всё это хозяйство в китайском корпусе и с китайской клавиатурой резиновой.Кто сможет довести девайс до ума? Не бесплатно ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Тут все дело в китайском корпусе, ни один раз с этим сталкивался, ищи оригинальный корпус и все будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 PVC Free Ищи хороший китайский!!!! оригинал врядли найдешь, тем более очень дороговато будет. Я точно видел очень хороший корпус совсем недавно (если не купили) на твою модель в магазинчике "Элеком", тот что находится в подвале напротив остановки АГТУ. Могу помочь со сборкой. бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Silent hurricane бываю там редко,если будешь мимо проходить,узнай.есть он там или нет,с меня пиво если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 PVC Free забей на китайяатину, ставь оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.