Перейти к содержанию

Продам xiaomi redmi note 3 pro

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Версия с 3гигами оперативы и 32гигами на борту. Телефон у меня 3 месяца, все в порядке, с первого дня в чехле и стекле. Прошивка глобальная. Продаю так как понял что все-таки мне нужен больше камерофон, а сяоми больше на производительность заточен. Цену вижу в 12к.

По вашей ссылке - 2 / 16 Гб, у автора вроде 3 / 32

Цвет серый. если фото нужно - сделаю) 10 мало. понимаю что на али он столько и стоит почти сейчас, но его надо купить, дождаться, чтоб васе нормально было, а тут сразу рабочая лошадь у которой все проверить можно)

мне нужен больше камерофон, а сяоми больше на производительность заточен. 

Так не всякий случай - стороннюю камеру пробовали ставить? Возможно приятно удивитесь

понимаю что на али он столько и стоит почти сейчас

заметь, новый, а не после 3-х месяцев эксплуатации, предложу 10.500

@ЭВМ, я про то что телефон может и не полностью рабочим придти или еще что-то, время ожидания и тд, да, споры на али конечно все решают, но это время.

Если честно поискав себе телефон с камерой лучше чем у сабжа, понял что  камерофона с батарейкой на 4тыс махов нет! не играя, но при постоянно включенном инете wi-fi  и 4g телефон живет 3 дня, что очень меня радует. ну собсно делема делема у меня началась, получить более достойную камеру, но слабее батарею(

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...