bezzbashni Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Народ мона ли верить гадалкам, я сколько слышала они чудеса творить могут..вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 bezzbashni это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 bezzbashni а я им не верю... с чего вдруг они могут видеть твою судьбу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 bezzbashni если хочешь безоблочное и светлое будущее то дай гадалке побольше денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 хм..тема спорная....я думаю все таки есть единицы, которые действительно могут что либо рассказать из твоего будущего...обячно они много денег не берут, так символически, но я к ним не хожу, хотя попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Если головы своей нет, то идите к добрым тетям и отдайте свои денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 bezzbashni Из всех людей которые заявляют что они обладают каким-то даром тока 3% действительно чем то наделенны))) Но таких в Астрахани я думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 просто я как то раzz погадала...так она действительно описала все что происходит в моей жиzzдни, ну например, то что моя сеструха ждет ребенка - мальчика, мои предки раzвелись и т.д. откуда она это уzнала?? конечно не стооит верить на 100%, ведь их по большей части лаве интересуют........короче лохонуться мона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Не знаю как вы, а я им не верю, бабки тока вышибают и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 bezzbashni Смотря какие гадалки!!!! Некоторые правду говорят, а некаторые пиздят по полной программе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа Хошь я тебе погодаю? Гадолки бывают разные: чёрные, белые, красные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Кто глупее?Дурак или тот,кто его слушает? Если предположим эта тетка правду говорит,то значит узнав свою судьбу я могу исправить ее,и изменить свое будущее,что значит,что она изначально солгала,т.к. будущее уже не будет таким же,как она сказала.А росказни типа "судьба"-будущее неизменимо-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Xpyash4ev интересная мысль, праильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.