android Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 16 марта приезжает кореспондент который пишет статьи для журналов. всех желающих попасть в журнал милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 да говно журналы..раньше покупал..ничё интересного..имхо моё конечно.. "...в начале были убраны все шильдики с крышки багажника.."-это про тюнинг 14-й...мдя,писать про колхоз..хотя,где живём про то и пишем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Серёга как всегда критичен... а можть народ хочет славы??? я думаю такие авто как дросселя, эльдаровская воьмёрка, рома-турбина... вполне достойны быть опубликованными в журнале... пусть и в таких... правда, как правильно сказали на другом форуме, в этих журналах любят внешний антураж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 желающие еще есть опубликоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 android а ты не опубликовался? у тебя ж брызховики красные спарцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 мне рано еще, только после вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 так мне то что показывать?, даже игрушечных нет машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а у меня вообще машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 я хочу чтоб тоже такой же небыло как у тебя, можно даже цвета не такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 фокус svt куда-то изчез Добавлено ([mergetime]1173183021[/mergetime]): жди когда приплывет! не такая и не такого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 ну тогда и надо было тетку эту приглашать когда фокус приплыл бы, а чо она суда тогда едет, если писать не о ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 фокус утонул! а у нас турбо рома есть, накормим его колючками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 и журналюгу... чудненькие выдут статейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 все нормально будет не партесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 а где фотосессия будет? хоть съездить посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 HONEY в пятницу вечером решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 HONEY в пятницу вечером решим 382570[/snapback] в пятницу вечером в кино..надеюсь ты не забыл..позвони подтверди,а то будет как прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 в эту пятницу 9 марта идем в кино 16 приезжает кореспондент все кто хочет участвовать подготовить рассказ о себе и о постройке машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ну что, корреспондент приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 сёдня узнаем..вчера корвет уже готовили к съёмкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 а снимать наверное завтра будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 что там с фотосессией??? где фоткали??? а корвет наверное на фоне москвича фоткали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ничего так...корреспондентка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 так че, уже всех отсняли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 и сняли и отсняли, а барышня действительно нормальная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.