Наугад Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Решил поменять системный блок. Конфигурацию уже подобрал, уже заказал, только вот с одним не могу определиться - корпус. Хочеться уж сразу взять получше. В той фирме предложили как оч хорошие Colorsit 9002 и 9003. В 1-м в боковых стенках есть сетка - мне нравиться как любителю моддинга, а на втором есть ЖК дисплей что тож очень нравиться (самому не придётся врезать в корпус). Нашёл в инете альтернативу обоим - 9001 - и сетка есть и ЖКшник. Но единственное что в них всех смущает - эта декоративная дверца перед сидюками. Ща у меня обычный корпус стоит и вот думаю - не будет ли она мешаться? И у NERO есть привычка открывать сидюк после записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Наугад Ну это кому как нравится В Неро можно отлючить выброс диска после записи. Но я бы с передней дверцей брать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Согласен, дверца - бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radio_seller Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Наугад Колорсит гуано, возьми уж лучше чифтек, и корпуса есть классные(под заказ кнчно, но неделю думаю потерпишь) и блоки питания отличные. А ту каку из чего собирают колорсит выбросить не жалко и кондеры дешевые и ...Короче если берешь сразу надолго, то есть смысл переплатить пару тысяч за нормальный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Thermaltake Armor Thermaltake V7000 Antec SOHO server 1000 Coolermaster centurion Coolermaster Stacker Lexa alluminium Raidmax Samurai Alien Thermaltake Dragon Gigabyte 3D Aurora Thermaltake eclipse Raidmax Sirius Asus Vento 7700 Aspire X cruiser Aplus X-blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Лично я выбераю корпуса по внешнему виду. Мне пофигу из чего они сделаны. Нафига нужен корпус из стали? Я чё с ним на войну что ли пойду? Дверца сейчас на многих системниках идёт. Думаю ничего страшного. И ещё не вижу причин выкидывать за корпус 5 с лишем штук (если вся ваша жизнь конечно не заключена в компе или вам некуда девать деньги). Вот что можно купить за 2 тыс. с небольшим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Димедрол И долго плеваться потом во время сборки, порезаные руки, отверстия не по стандарту... Лучше уж отдать 3500 за нормальных корпус с качественным БП, чем брать невесть что не намного дешевле, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Димедрол Я тебе поясню для чего нужна именно сталь, а не какой нибудь, говеный аллюминий . Сталь, компенсирует звуковой шум, производимый процессорным куллером, боковыми и фронтальными вентиляторами (если они задействованы); уменьшает шум ж. диска и СДрома, во время работы. Сталь обеспечивает нормальное жесткое крепление; ж. диска, ДВД резака и прочих компонентов. Корпус более устойчивый, стенки не дребезжат от работы 120мм, вентилятора БП (подобное частенько наблюдается, у паршивых пластиковых корпусов или корпусов из акрила). Так, думаю понятно объяснил. Как показывает практика, экономия ни к чему хорошему не приводит. Купишь дешевую, Тайваньскую "башенку", с плохим КПД у БП, тем самым якобы сэкономив, в дальнейшем обретешь проблемы со сгоревшей аппаратурой. ЗЫ. Бесплатный сыр.., сам должен догататься, где бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 DetoX Ну вообще-то, если уж покупать декоративный корпус - так лучше без БП, а потом купить качественный БП, ватт так под 1000 , ну или по потребностям Кстати, указанные модели имеются у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Декоративный это как? Смотреть на него? БП надо ВСЕГДА покупать отдельно, это и ежу ясно. После того как в нашей конторе, 4 года назад, я имел счастье, ознакомиться с, тогда еще только набиравшими обороты, блоками от Sweex/ HP, с их слабеньким КПД и шумными вентиляторами, теперь постоянно заказываю клиентам блоки от FSP. Нормальная серия - Blue Storm на 500ватт. Машинки "вышесредних", держит на ""ура". Хотите качества, покупаете блоки следующих фирм. Это из тех с которыми довелось иметь дело.-- Coolmax CUG-700B Green Power 700W; Coolmax CTG-1000 Green Power 1000W; Silverstone Zeus ST85ZF 850W; Silverstone Strider ST75F 750W; Silverstone Strider ST60F 600W; Enermax Liberty ELT620AWT 620W; Enermax Galaxy EGA850EWL 850W; Enermax Galaxy EGA1000EWL 1000W; AthenaPC Athena Power AP-P4ATX85FE 850W; CoolerMaster iGreen Power RS-600-ASAA 600W; Mushkin "HP-550" 550200 550W; Mushkin "XP-650" 550100 650W; OCZ Modestream 520W; Thermaltake W0104RU 650W; Thermaltake W0117RU 750W; FSP Blue Storm 500W; FSP Blue Epsilon 700W; Zalman ZM600 HP; Hiper HPU-4B580; Seasonic S12-500 HT; Power watcher 850; Silverstone Olympia 1кв; Ну а для тех кому нужна тишина, покупайте БП от Yesico -550 ватт (если конечно найдете..) c полностью бесшумной радиаторной системой охлаждения. У самого стоит блок именно этой фирмы и я им очень доволен. Отвечая на твой вопрос; часть корпусов, что я описывал выше, с ними довелось работать. Некоторые очень удобные в сборке, другие не очень, но компенсируют это своим дизайном. Нужны будут еще корпуса, пишите, добавлю названия из тех что вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Насчет дверки: у кого маленькие дети - то это очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.