alex30region Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 с лета гоняю Redmi Note 3 Pro 3/32, зачётный аппарат, тоже с али пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Продал чтобы заказать 3S Pro 3/32 Жду когда китаец сделает скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати, решил я проблему иптв. Нужно было в настройках роутера выставить dns от провайдера. У меня стояли гугловские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 а 4г наше на ней работает? тоже думаю заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 работает. По моему это уже "прожиточный минимум" на аппаратах стоимостью от 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 платина? ))) ага паладий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня пришёл 3S 3/32 даже поюзать не успел, знакомый забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.