Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 кому и что НекаЯ я пытаюсь от залетов к началу темы вернуться вот и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Ртуть крепись,друг все путем пройдет,не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Himeras За чем? Ведь здесь же можно с детьми о залётах поговорить - прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ правильно, лучше их сразу напугать, чтобы потом письками друг в друга не тыкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ нет, не рано. Даже можно сказать в самый раз. (внешность обманчива) Bednyajka не в первой???? Да по моему и не во второй......а мозгов больше не стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ртуть мойте мозги порошком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Bednyajka а есть ли что мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 не в тему начинает облизываеть соски.. вообще хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Кошмар...НекаЯ беги скорее к врачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 misstommy такихъ не лечатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Поздравляю вас с поздним зажиганием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 А я дрочу и мне хорошо!!! Дрочу столько, сколько захочу, и всегда все со мной. Ач тоб не зарозиться бякой я просто мою руки перед дрочбой вот и все!!! Я всегда говорил, что ОНАНИЗМ СПАСЕТ МИР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Neiropunk здорово!А главное решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 ONA а проблемы то и нет) они бы были еслиб он пошел по бля*ям, тогда можна и на деньги попасть и лечится долго.., вот эта проблемы) хотя думаю каждый м. должен хоть раз снять коголибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 На счет поведения женщин в постели не могу ничего такого сказать, а вот эти фразы,наверное,очень разозлят и/или расстроят. Боже,за что мне такое наказание А если его полить,может он вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 RENEE что, очень маленький? Не повезло И спасибо тебе за Смородину! Тоже ягода неплохая Мне очень интересно, что же все таки мужчин раздражает в постели? Наверно ничего не раздрожает, потому что толком никто ничего не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Как я могла так опроволоситься ? Да,конечно же, это клюква !!! Как я могла вас смородиной обозвать ... Дико извиняюсь .А что касается моих фраз, так как их где то вичитала,мне слава богу повезло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Kranberry По моему их может раздрожать только две вещи: 1: когда им не дают, 2: цитата: ".... и в самый такой момент она спрашивает - зачем тебе все это?...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Olinka Ой, я полностью с тобой согласна! ведь так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Olinka Kranberry Внимание! Пристегните ремни!Посадка!...... Всё приземлилесь! А теперь,перед тем как кому то не давать,спросите "Кто возьмёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 люк Вот даешь! Ты думаешь меня бы не взял? Ошибаешься, причем очень глубоко! Ты же не меня не Олиньку не видел! А я вот бы не дала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Kranberry Дай! Кому говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 люк А суслики все такие прикольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Kranberry хм... я бы не взял... если бы сказал. что не возьму... просто из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 satisfy И принцип сломать можно!!! люк А возьмет тот, кто дастоин, вопрос в другом - каму дадим взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.