Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 а предохраняться не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 поведение, как будто ей это абсолютно безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Да у меня секса 4 месяца не было, я даже и забыла что это такое! ONA Какая же ты всё таки жестокая! Himeras Кому, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA тесты врут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl ONA А ну прикратите это дело, а то меня инфаркт стукнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ да ладно....это ж мы шутим....или нет....ну не пугайся короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl Да я тут уже в панику впадать начинаю, а вы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а че ты пугаешься то я не пойму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl Вот если бы ты переспала с парнем не предохраняясь, и тебя бы постоянно подкалывали по этом поводу, что бы ты делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ ты забыла, моя хорошая,что я КРОВОЖАДНОЕ ЧУДОВИЩЕ? Girl когда пузо на лоб полезет, это точно не соврёт НекаЯ 4месяца без секса...мда...как мне это знакомо да не пугайся всё будит О'K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Я чувствую, что нам с тобой точно нужно пообщаться в реале.Помоему мы найдём много общего, кровожадное чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ кстати, ты меня опередила, хотела тоже самое предложить тебе Добавлено: НекаЯ сотовый имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Увы, но нет.....248341562 - стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Какие вы все-таки приземленные... Не ебаться надо, а заниматься любовью... А если Вы ебетесь с теми людьми, которым незнкомы понятия "заниматься любовье", "прерванный половой акт", "сухой оргазм", "контролируемая эякуляция", то ебитесь дальше в своих гандонах, а ели не предохраняетесь - трещите потом над этим... P.S. - Ты знаешь, а я сифилисом болею... - А я тоже! - Я пошутил!!! -Значит больше шутить не будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 - Ты знаешь, а я сифилисом болею... - А я тоже! - Я пошутил!!! -Значит больше шутить не будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ ДА ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.... ты не будешь предохраняться до тех пор пока болячку не схватишь и не будешь под капельницами лежать и на уколы шастать... так что беременность это ещё не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Pokemon так это для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ ну и ...ты что???я жива...и не волнуюсь...по крайней мере помню...че там и как было... SLAVE это ты откудо такую фотку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 SLAVE Трееееееееееееееск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Girl Сфоткал шучу, ссылку дали НекаЯ Ну так стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 SLAVE Если будет что ещё интересное, то скидывай ко мне во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ой, что-то вы тут тему про залеты раздули, аж страшно стало......Я так еще никогда не ждала "красных" дней как сейчас......А их все нет и нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ртуть они придут ... именно токда...когда ты не будешь звать их как прежде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz ну ты чего? обиделся чтоль на что?(((( Добавлено: Ртуть хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ртуть Не рано ли тебе о таких вещах говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.