(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Что раздражает мужчин в поведении женщин в постели? Может что то надоедает или смешит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 (_,_) , есессно, что-нить да раздражает, как и женщину. Всё зависит 1)от ситуации, 2)от самого мужчины и 3)от женщины, которая с ним. Это если обобщённо ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 когда она отвлекается на сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Женшина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 крошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Другой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 exit1367 и часто ты в постели ешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 exit1367 встяхивать надо..желательно не на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЗлаяРаба как податутъ, напримеръ завтракъ. Bednyajka стряхиваю! не на полъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 exit1367 подадут???значит сам виноват,что так ешь... KHz а что там другой то мужчина делать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 exit1367 с балкона в голом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Bednyajka максимум что йя могу себе позволитъ_-_второй этаж, я в часном доме живу, всего два этажа, а эт как понимаешъ не оченъ интересно, даже для голого вида, тем более что соседи и соседки уже вс" видели и их уже не чем не удивишъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl А что не может? Включай воображение (только не надо все сводить к гомосексуализму - мне это незнакомо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Я не знаю,что раздрожает мужчину, но вот я терпеть не могу, когда меня спрашивают: "Ты кончила?", или "Тебе хорошо?", и вообще контрольный выстрел после секса - "Тебе понравилось?" KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz другого ответа и не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ вообще контрольный выстрел после секса - "Тебе понравилось?" ыыыыы...ну прям в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ А как тебе: "Ты знаешь, я уже кончил..." Girl Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz И это мне тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz и продолжение той фразы: "...угадай куда?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Если ты зделал то, о чём я думаю - я тебя кастрирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ггггггггггггг может создадим тему "Залёт и его последствия?" Хотя,реально, не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Ага, у меня вот точно весь смех куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ тест купи.Лучше на ранних сроках принимать меры... Фух упаси Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Ты чё меня пугаешь?! Он пока не сказал куда он это сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ скажет 100 пудоф туда куда надо) по закону подлости и ни сантиметром ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.