InSaNiTy Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 пробег 125000км. требуется диагностика и ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 пробег 125000км. требуется диагностика и ремонт. есть хороший моторист тебе что именно нужно если диагностика по электроннике то это к другому если чисто механика то к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Цокает на холодную? Или просто чек горит? Р.с. есть опком.. могу дать на денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 да вот не знаю, или шестерни распред валов, или ролик ремня ГРМ. звук не понятный. мне нужен специалист в общем, тем более я вычитал что на 100-150 т. км. надо регулировку клапанов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 да вот не знаю, или шестерни распред валов, или ролик ремня ГРМ. звук не понятный. мне нужен специалист в общем, тем более я вычитал что на 100-150 т. км. надо регулировку клапанов делать. как ехать на рождественское кладбище с правой стороны мойка с лево въезд в гаражи там пластиковые окна делают за ними 5-й бокс сьездий туда моториста Николай зовут вот номер на всякий случай 8 (905) 364-67-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 да вот не знаю, или шестерни распред валов, или ролик ремня ГРМ. звук не понятный. мне нужен специалист в общем, тем более я вычитал что на 100-150 т. км. надо регулировку клапанов делать. Там не надо регулировать клапана. Там гидрокомпенсаторы стоят. Их меняют, либо чистят с разборкой и ставят обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Сервис "Злые моторы" на рождественской 19 литер Б. Делают и не такие моторы. Если будет нужен номер мастера, пиши ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Там гидрокомпенсаторы их там ни когда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 их там ни когда не было Тогда уж фазики. Только дорогое это удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.