Борода Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 $terv@ как быстро забыть "бывшую", если всё равно мысли только о ней?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 $terv@ Что появилось раньше курица или яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR яйцо... т.к. скрестились два вида, один из которых "нёс яйца"... из получившегося вышел гибрид - курица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR яйцо... т.к. скрестились два вида, один из которых "нёс яйца"... из получившегося вышел гибрид - курица... Борода Ну на вопросы же стерва отвечает((( вот ещё один: Назови мне 3 женских имени (РУССКИХ!!!!) не заканчивающихся на А, Я.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=9026 я могу и дальше продолжать умничать и пользоваться яндексом для поиска ответа но оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 $terv@ а на все ли есть у яндекса ответы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Strike-Astrakhan На все кроме этих Какие вопросы задавать не надо: 1. А ты правда стерва? 2. Есть ли жизнь на Марсе? 3. Будет ли мир во всем мире 377695[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Strike-Astrakhan яндекс еще тот шайтан так надо с этим завязывать а то рекламой попахивает seregada пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Когда же я остепенюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 $terv@ ты дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 LOM Ай-ай-ай, это настолько интимный вопрос...Как некрасиво...Хотя это всего лишь вопрос,в прынцыпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ЛаЛи никогда и не надо, будь такой какая есть, я вот остепенилась, а теперь жалею Добавлено ([mergetime]1172576663[/mergetime]): LOM относительно seregada достаточно нормальный вопрос, учитывая идею открытия такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 $terv@ единственная! молодец....ну тебе тоже никогда не поздно получить развод как я!! только нужно ли тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ЛаЛи вот пока и не рыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ЛаЛи э-э-э... научишь щас девченку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 _PINOCHET буагага, кто кого еще научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET может она и права и я наконец то одумаюсь..за тебя пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 нихрена себе решил в топике отписаться... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 две мамы учительницы прям) $terv@ вопрос: когда в астрахани дороги будут без ям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Собственно....вопросов нет...есть жизненные утверждения..) в основном все мужчины-*озлы...кто не согласен могу поспорить....но я сказала "в основном"....меньшая их доля нам(т.е. женщинам) не известна... Но буквально месяц назад я стала в этом сомневаться....потому что встретился один такой "шоколадный,мармеладный"...и вроде как...начинают открываться неизвестные до сели мужские таланты...в общении с женщиной и как с ней надо обходится и удовлетворять потребности(при чем все это в тему)..надеюсь разочарований не будет...Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 конкретно в тему чоуштам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 и "шо" же это в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Умный мужчина + умная женщина = романтика Умный мужчина + глупая женщина = роман Глупый мужчина + умная женщина = брак Глупый мужчина + глупая женщина = беременность Есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 стерво, тебя там девушка одна вопросами закидала, так что расхлебывай, твоя же тема =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET Я кинула ТЕБЕ один вопрос.... а ты на него ответить на можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.