Перейти к содержанию

вопросы к тёте $terve

$terv@

Рекомендуемые сообщения

Советую $terv@ открыть какой-нибудь психологический центр...давать там консультации, людям помогать...на вопросы их отвечать :D

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Зигзаг 1.какие такие никакие? :)

2. ненужная, зато народвыговаривается :) хоть где то можно потрещать ниочеми за это не влепят бан )))

3. пока нет :) как только вопросыи болтовня исчерпается, тему закроют )))

_PINOCHET

полностьюс тобой согласна ;)

Добавлено ([mergetime]1173105561[/mergetime]):

Zusul назвать его что то типа: деньги в желетку :)

$terv@

Да вот как ты ответила, такие и не такие :D

Тебе не психологом надо, а ток шоу вести. Разговоры не о чем называется :P

381946[/snapback]

Это уже боян,он скотинокобыло Лолита скачет с такими же климатеричками. Одной "ниочём" хватит

Это уже боян,он скотинокобыло Лолита скачет с такими же климатеричками. Одной "ниочём" хватит

А ты не думал что это одно и тоже лицо? Подозрительно похоже.

Эй ей ей, мальчики фильтруйте базар с оскарблениями, я дрове не Лолита, как минимум возрастом не вышла как максимум голосом, если вам так тема не нравится зачем в нее заходить и отписываться то? :)

Strike-Astrakhan все дело в площади поверхности и в пластичности состава

а басни на этой почве даже очень поучительные http://www.russianplanet.ru/filolog/evropa...lafontaine8.htm

в нашем обиходе тоже используется частичка этой басни, "чем больше шкаф, тем громче падает" :)

Zusul

когда нас в ней не будет :)

PACK

почему так плохо? да потому что кроме как воровать у нас нихера не умеют, вон даже тренера выписали, а толку, в результате чтобы как то прикрыть наше поражение в предстоящей игре, ришили сделать пиар ход, якобы тренер не платил налдоги и ему надо будет присутствовать в своей стране до выяснения :) потом можно будет здраво сказать что команда осталась без тренера и не смогла показать должного результата

$terv@

нас?? тебя и меня? ты в Австралии а я в ж..е? :) или когда в ней вообще россиян не будет?

:( кстати вспомнил про Австралию...эх..мне тебя будет не хватать...буду на мойку приезжать и ностальгировать :(

$terv@, возможно не по адресу, но вдруг вы знаете :) ...Думаю купить себе электробритву, но так же гладко она будет брить как простая? Или всё же эффект похуже? (вдруг кто из знакомых или любимый пользуются ;) )

И конечно же с 8 марта вас!

Философия канта утверждает, что все мы не материальны, мы только так друг друга себе представляем, а ты как думаешь?

почему ты думаешь что кому то будет интересно задавать тебе вопросы?

как видно из фотыц я самая распи...датая :)

зачем тебе вобще тогда нужно было высшее образование?

Zusul спасибо, отметили скромно по домашнему своей шведской семьей :)

Olegoblin

не согласна насчет того что мы не материальны, по определению МАТЕРИЯ ж. вещество; все весомое, все занимающее пространство или все земное (камень, дерево, воздух и пр.); общее отвлеченное понятие вещественности, телесности, всего, что подлежит чувствам: противоположность духовному (умственному и нравственному). это словарик даля, так как исходя из этого определения мы можем быть не материальными... :)

новенький я не думаю на эту тему, я отвечаю если кого то что то интересует и как видишь, уже 8-ая страница пошла, значит это кому то всё таки нужно...

твои фоты не видела, поэтому насколько ты расп..АЯ ничего сказать не могу, а если ты это про меня, так я фоты на форум не выкладываю :) кому интересно сами найдут, тебе видимо было интересно :)

Высшее образование мне нужно по профилю работы, сейчас поэтому же профилю собираюсь получить второе высшее. Да и вообще наиглупейший вопрос необразованного человека...

$terv@

:o А это твое фото??? Странно, аватар не соответствует действительности :angry: Даешь правду!!!

И чем больше я читаю тут постов, тем больше я убеждаюсь в твоей стервозности :P

Вопрос: а ты действительно стерва? - отпадает автоматически

Zusul на то это и аватар картиночный, а не фото, если у мальчика проблема с определением картинки ему уже вряд ли можно помочь :)

нет, я не стерва, это просто ник ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...