Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Советую $terv@ открыть какой-нибудь психологический центр...давать там консультации, людям помогать...на вопросы их отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Зигзаг 1.какие такие никакие? 2. ненужная, зато народвыговаривается хоть где то можно потрещать ниочеми за это не влепят бан ))) 3. пока нет как только вопросыи болтовня исчерпается, тему закроют ))) _PINOCHET полностьюс тобой согласна Добавлено ([mergetime]1173105561[/mergetime]): Zusul назвать его что то типа: деньги в желетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 $terv@ Да вот как ты ответила, такие и не такие Тебе не психологом надо, а ток шоу вести. Разговоры не о чем называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 $terv@ Да вот как ты ответила, такие и не такие Тебе не психологом надо, а ток шоу вести. Разговоры не о чем называется 381946[/snapback] Это уже боян,он скотинокобыло Лолита скачет с такими же климатеричками. Одной "ниочём" хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Это уже боян,он скотинокобыло Лолита скачет с такими же климатеричками. Одной "ниочём" хватит А ты не думал что это одно и тоже лицо? Подозрительно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Эй ей ей, мальчики фильтруйте базар с оскарблениями, я дрове не Лолита, как минимум возрастом не вышла как максимум голосом, если вам так тема не нравится зачем в нее заходить и отписываться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 $terv@ может зависть на твою чудесно проведенную субботу играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 ЛаЛи сто пудофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 $terv@ почему ветер ломает дуб, а тросник только гнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Strike-Astrakhan +1) $terv@ Когда в России будет хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 интересно узнать у девушки, почему у нас в стране с футболом так плохо? и когда станет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Strike-Astrakhan все дело в площади поверхности и в пластичности состава а басни на этой почве даже очень поучительные http://www.russianplanet.ru/filolog/evropa...lafontaine8.htm в нашем обиходе тоже используется частичка этой басни, "чем больше шкаф, тем громче падает" Zusul когда нас в ней не будет PACK почему так плохо? да потому что кроме как воровать у нас нихера не умеют, вон даже тренера выписали, а толку, в результате чтобы как то прикрыть наше поражение в предстоящей игре, ришили сделать пиар ход, якобы тренер не платил налдоги и ему надо будет присутствовать в своей стране до выяснения потом можно будет здраво сказать что команда осталась без тренера и не смогла показать должного результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 $terv@ нас?? тебя и меня? ты в Австралии а я в ж..е? или когда в ней вообще россиян не будет? кстати вспомнил про Австралию...эх..мне тебя будет не хватать...буду на мойку приезжать и ностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 $terv@ спасибо за мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Zusul когда Россия станет пригородом Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 $terv@, возможно не по адресу, но вдруг вы знаете ...Думаю купить себе электробритву, но так же гладко она будет брить как простая? Или всё же эффект похуже? (вдруг кто из знакомых или любимый пользуются ) И конечно же с 8 марта вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 $terv@ с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Димедрол у меня муж грезит этой идеей говорит что гораздо приятнее и безопаснее Strike-Astrakhan Joz3 огромной спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 С прошедшим тебя... логичный вопрос: как отметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Философия канта утверждает, что все мы не материальны, мы только так друг друга себе представляем, а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 почему ты думаешь что кому то будет интересно задавать тебе вопросы? как видно из фотыц я самая распи...датая зачем тебе вобще тогда нужно было высшее образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Zusul спасибо, отметили скромно по домашнему своей шведской семьей Olegoblin не согласна насчет того что мы не материальны, по определению МАТЕРИЯ ж. вещество; все весомое, все занимающее пространство или все земное (камень, дерево, воздух и пр.); общее отвлеченное понятие вещественности, телесности, всего, что подлежит чувствам: противоположность духовному (умственному и нравственному). это словарик даля, так как исходя из этого определения мы можем быть не материальными... новенький я не думаю на эту тему, я отвечаю если кого то что то интересует и как видишь, уже 8-ая страница пошла, значит это кому то всё таки нужно... твои фоты не видела, поэтому насколько ты расп..АЯ ничего сказать не могу, а если ты это про меня, так я фоты на форум не выкладываю кому интересно сами найдут, тебе видимо было интересно Высшее образование мне нужно по профилю работы, сейчас поэтому же профилю собираюсь получить второе высшее. Да и вообще наиглупейший вопрос необразованного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 $terv@ А это твое фото??? Странно, аватар не соответствует действительности Даешь правду!!! И чем больше я читаю тут постов, тем больше я убеждаюсь в твоей стервозности Вопрос: а ты действительно стерва? - отпадает автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Zusul на то это и аватар картиночный, а не фото, если у мальчика проблема с определением картинки ему уже вряд ли можно помочь нет, я не стерва, это просто ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.