Перейти к содержанию

вопросы к тёте $terve

$terv@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

_PINOCHET

была, опплевалась, выбила обратно деньги за вход и ушла в затеренный мир где была бешенная вечеринка с огромным количеством прикольных людей :) в суши ру я не ходок боле, ибо херня (хотя это и так была последняя "тусовка")

Димедрол

полностью с тобой согласна :)

Добавлено ([mergetime]1173081999[/mergetime]):

Зигзаг

1. когда в ней не будут отписываться

2. потому что в ней продолжают отписываться практически ежедневно, ибо народу по приколу поболтать ниочем, без всяких навязанных тем

Zusul

1. можно :)

2. судя по всему 7-го :D 22-го же в последний раз были ;)

$terv@

так это вы там вчетвером кипишь подняли? знал бы что ты, сам бы вышел поговорил, некогда было просто, Ивану сказал чтобы вам деньги вернули, хотя такое не предусмотрено...

Ну я в принципе понял какой отдых тебе нравится, все кто там был, всем понравилось... только не надо говорить что ты там взрослая слишком и т.д., там людей очень много было взрослых, так что... "малинки-малинки" рулят полюбас =)))

Добавлено ([mergetime]1173085385[/mergetime]):

$terv@

ты кстати там побыла то всего минут 15, даже музыка еще не играла =)))

_PINOCHET

насколько я поняла начало в 22-00, я приехала где то 22-10, отсидев там положенные 20 минут не дождалась ни заказа, ни музыки, зато цены неприятно испугали, да уж лучше малинки малинки нежели проблемы с оборудованием возникающие во время вечеринки. Во встрече было гораздо приятнее, музыка наших диджеев тож ничего так :) и цены в 3 раза ниже, ибо ребята сами создавали меню для вечеринки, извините конечно, но 360 р. за самое простое ростовское шампанское как то перебор, учитывая что вход тоже не бесплатный, ибо сама зарабатываю свои деньги и переплачивать так солидно не намерена. Зато теперь знаю что это вечеринки в суши ру :)

И нечего на меня тут кричать, я всего лишь высказала свое скромное мнение, народу остальному понравилось? и это главное )))

Joz3

1. присутствие стилей r&b, попсы и клубного данса, причем все совместно на одной вечерине, все это было в затеренном, успели и нахрюкаться и натанцеваться и насмеяться под хоровое пение, а тупо дергаться, согласна, это не мое...

$terv@

начало задержалось на 20 минут, Питоны встали играть как положено в 12... все свои деньги сами зарабатывают, не ты одна...

заказ ждала... есть что ли пришла... сколько был в твоем любимом турне, там вообще по 40-50 минут несут, и ничего, акуенное кафе...=)))

ушли кстати только вы =))) ну надо же чем то выделиться из толпы, я понимаю =)))

вообщем уже пох, из-за твоих постов здесь на форуме, в суши.ру больше ничего не будет скорее всего... =)))

_PINOCHET ты чего на меня окрысился??? перед нами оттуда ушла толпа девченок человек 6-8, хз правда почему...и хватит на меня наезжать, помоему я ничего плохого не зделала, а всего лишь не получила того чего ожидала, это мое право. Ушла я от туда потому что ребяты которых я туда вытащила, были не довольны ценами и отсутствием музыки, очень неприятный осадок кстате, когда пытаешься людей порадовать хорошей вечеринкой, а получается вот так...

Так что придержи свое хихиканье, пока мы с тобой не погрызлись, неприятно такое отношение

Добавлено ([mergetime]1173092157[/mergetime]):

Zusul да мы неплохо повеселились, невзирая ни на что :)

Вопросы

1. Кто вы вообще такая?

2. Почему мы должны задавать вам вопросы?

$terv@

девушки эти ушли кстати, потому что парней которые с ними были не пустили, нех в спорт. форме приходить... =))) люди думают в ресторан как обычно пришли, а не на вечеринку, почему-то в жэке когда такая поебень происходит, все нормально, а тут же пездец =)))

ладно, не буду я тут тебе нервы трепать, сказал что уже пох, че тут говорить, все равно при своих мнениях останемся, смысла нет что-то доказывать...

Ksanatos

1. Я дикобраз в юбке :)

2. Прочитай формулировку темы и моего сообщения, где там я Вас обязываю задавать вопросы? :)

Добавлено ([mergetime]1173093526[/mergetime]):

Zusul кстате насчет вечеринок это ты зря, вот с затеренного мы часа в 3 ушли, ибо уже были хорошие, заливая осадок...

Да и во встрече мы тоже достаточно долго засидали :)

Вопросы

1. Кто вы вообще такая?

2. Почему мы должны задавать вам вопросы?

381773[/snapback]

наповал просто =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лучше поздно...

мать, извини там если че резко получилось, я тя все равно уважаю =)))

:respect:

Zusul

да какая разница :) не Дубаи только вот жаль да и ладно :) а так вот хоть Домбаи Хоть Дамбаи, главное что снег, лыжи, глентвейн и свежий воздух :)

тупо дергаться

Знаешь,jedem sein,как говорят немцы.

И со своей колокольни я рассуждаю,что лучше "тупо подергаться",как ты говоришь, чем

нахрюкаться и натанцеваться и насмеяться под хоровое пение
...

Выражайся корректно и уважай чужое мнение, и будет тебе мир с Пиночетом:).

$terv@

1-й вопрос: почему ответы на вопросы такие никакие?

2-й вопрос: почему именно в этой теме столько ненужной информации?

3-й вопрос: не надоело ерундой заниматься? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...