ЛаЛи Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET не боись атецц...ты скорей всего состарешься прежде чем я снова обзаведусь "браком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Lien это вот это детское изречение с бородой, вытащенное тобой откуда-то с инета? =))) да и тема стервы вроде как... =))) или ты просто пообщаццо желаешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET Бедный ,бедный Пиночет....три девушки что-то от него хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ЛаЛи пля.... Lien Бедный ,бедный Пиночет....три девушки что-то от него хотят 379694[/snapback] угумс... особенно ты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET О...так мы умеем разговоривать.. .... А по поводу изречений -это жизненно и не согласится с этим трудно....и не важно откуда это .Инет-зловещая паутина...и "никуда от нее не дется" а по -поводу пообщаться...так все этого желают...для этого мы здесь ,чтобы обсудить и поспорить на разные темы ...или просто приколоться...не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Lien у меня норковой шубы нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET Это типа...отстань от меня ...мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Lien нееет, что ты... это просто шутка йумара =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 delta666 когда в управлении дорог по астраханской области исчезнут дураки _PINOCHET не заметила вопросов сплошные утверждения я лично от тя ничего не хочу, кроме как как нить баккарди все таки попить, но никак дороги не пересекутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 $terv@ В субботу в суши можешь его на перекресточки дорог встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ЛаЛи в субботу говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 $terv@ c тремя кактелями бакарди..если не больше..то это точно он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ЛаЛи где флаеры достают на это пиршество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ты идешь в суши.ру 3го? Розочгу курить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 $terv@ Когда и от чего ( от кого) я помру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 $terv@ Какие лучше Призервативы покупать ( указать Марку и ещё Вкус особенно притный для девушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 $terv@, когда уже население нашей страны перестанет обсерать правительство на форумах и в подворотнях и приступят к радикальным действиям? (а то надежда на царя-батюшку начинает надоедать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 А чё ваще нада-то? [attachmentid=4487] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Joz3 Ёик буду Сахен Не Ра скоро от любопытства PoiZzzon не пользуюсь, предпочитаю постоянного партнера, а так во времена моей молодости симплекс были самыми надежными и тонкими Димедрол когда мы будем жить в китае 4y4 мне надо: зарплату повыше, наконец то попасть на Гоа, перевоспитать мужа, свыкнуться с мыслью что все рожают и это не больно, забеременить, родить, воспитать, да вобщем стандартный женский набор с мужскими страхами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 $terv@ а что лучше луна или солнце??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 $terv@ Угу тонкие. И потом встречать ребёнка да мне это ненужно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Strike-Astrakhan смотри по знаку задиака, может для тебя вообще юпитер лучший друг Добавлено ([mergetime]1172999350[/mergetime]): PoiZzzon не обольщайся, щаз мужики настолько обмельчали что без спермограммы и соответствующих рекомендаций далеко не все могут сделать бэйби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 $terv@ не видел тебя вчера в суши.ру... была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 $terv@, ещё бы болезней не было, которые половым путём передаются, и презервативы бы только в музеях можно было увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 $terv@ 1-й вопрос: А когда закроют эту тему? 2-й вопрос: Почему тему не закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.