Перейти к содержанию

вопросы к тёте $terve

$terv@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Lien

это вот это детское изречение с бородой, вытащенное тобой откуда-то с инета? =))) да и тема стервы вроде как... =))) или ты просто пообщаццо желаешь? =)))

_PINOCHET

О...так мы умеем разговоривать.. ;) ....

А по поводу изречений -это жизненно и не согласится с этим трудно....и не важно откуда это .Инет-зловещая паутина...и "никуда от нее не дется"

а по -поводу пообщаться...так все этого желают...для этого мы здесь ,чтобы обсудить и поспорить на разные темы ...или просто приколоться...не так ли?

delta666

когда в управлении дорог по астраханской области исчезнут дураки :)

_PINOCHET

не заметила вопросов :) сплошные утверждения :)

я лично от тя ничего не хочу, кроме как как нить баккарди все таки попить, но никак дороги не пересекутся

$terv@

Когда и от чего ( от кого) я помру?

$terv@, когда уже население нашей страны перестанет обсерать правительство на форумах и в подворотнях и приступят к радикальным действиям? :D (а то надежда на царя-батюшку начинает надоедать)

Joz3

Ёик буду :)

Сахен Не Ра

скоро от любопытства

PoiZzzon

не пользуюсь, предпочитаю постоянного партнера, а так во времена моей молодости :) симплекс были самыми надежными и тонкими

Димедрол

когда мы будем жить в китае

4y4

мне надо: зарплату повыше, наконец то попасть на Гоа, перевоспитать мужа, свыкнуться с мыслью что все рожают и это не больно, забеременить, родить, воспитать, да вобщем стандартный женский набор с мужскими страхами ))))

Strike-Astrakhan

смотри по знаку задиака, может для тебя вообще юпитер лучший друг

Добавлено ([mergetime]1172999350[/mergetime]):

PoiZzzon

не обольщайся, щаз мужики настолько обмельчали что без спермограммы и соответствующих рекомендаций далеко не все могут сделать бэйби :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...