PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 WerraQ не сорри но только смартфоны или КПК. Щас только училкам нужны такие аппараты древние. Даже у школьников круче аппараты Предложи что небудь поценее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 PoiZzzon скинь телефон в личку, созвонимся, сориентируешь меня куда и во сколько подъехать... тем более техосмотр нужен срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Samsung x820 возмешь если да то скока?? весь коплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 WerraQ Есть чё из нового. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 PoiZzzon Ну что, не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Old major Нее за 11 тысяч - это бред извини конечно, если я ошибаюсь, но за этот аппарат я столько не дам. Цены нынче упали Правда если хочеш посмотри сам. Добавлено ([mergetime]1172671463[/mergetime]): _PINOCHET чё забыл про меня что ли ??? Телефон скинул я. Как там на счёт телефона и тех осмотра ???? Добавлено ([mergetime]1172671642[/mergetime]): Да и совсем забыл если можно, то кидайте пожалуйста фотки сюда либо мне в ЛИЧКУ и я буду оценивать. Оцениваю по внешности телефона а потом уже цена. А то я щас скажу 3000 приду а он весь убитый и смогу токо дать 1000. Так что фото в студио или мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 PoiZzzon Виталь, я зарядку кажись проебал, не могу найти второй день =))) как найду отзвонюсь... а без зарядки возьмешь если не найду? с техосмотром пока отбой, жена там без меня че то уже разрулила =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET Ну блин вот так вот всегда. Хотел лавэ состричь, а тут твоя жена помешала Без зарядки возьму, Ты фотку скинь плиз если есть а то я ещё состояния невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 PoiZzzon нет фотика, мне легче доехать до тебя =))) а вечерком если звякну там, подъеду, ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _PINOCHET Звони когда хочеш там подьедеш и я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 есть с100 - 1000р. х100 - 1000р. алкотель 310 - 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 30.RUS х100 - 700р. есть с100 - 750р. Всё сразу за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 PoiZzzon не из нового к сожалению ничего нету! ну так как на счет x820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 WerraQ Фотку кинь если состояние хорошее то наверное возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Фотку скину! ну а если состояние идеальное! и имеется провод подключения к телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Есть КПК Asus MyPal W830i этому аппорату около года ипользовался около 2-ух месяцов в остальное время пылился на полке. Есть камера 1,3 m.p. Wi-Fi, проц 540 М. Герц. В общем аппарат хороший цена 10 000 в и'нете лежит 16 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Поподробнее об аппарате плиз. И фотку скинь что бы я мог увидеть в каком состоянии. да и ещё Доки есть ? Чехлы память Что там вообще есть на него ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продам Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 почем возьмеш 2 симака cx65 и С72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megajein Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Samsung S500 c зарядкой. В отличном состоянии. 2200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 megajein 1800 небольше !!! Можно и на 1900 сойтись. Добавлено ([mergetime]1172860786[/mergetime]): Продам Сказал же коммуникаторы смартфоны и КПК. Этот хлам мне ненужен. Он устарел уже давно. Можеш его на больших сдать )))))) За бесценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Про КПК Asus MyPal немного ошибся с маркировкой он A730W в комплекте зарядка, USB кабель для конекта с ПК, стойка для настольной работы к которой можно подсоеденить и зарядку и USB кабель, чехол, запасной стилос, диска в комплекте не было но нарезать проги на балванку не проблема, ну и соответственно коробка под все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 late Cк-ко ты хочеш за это чудо ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 За этого породистого питомца 9 000 национальной валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 КПК HP IPAQ 2190b почём возьмёшь? Полный комплект, гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 late Может быть немного скинеш ? Chegevara 3р сказал же выдвигайте свои цены а там обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.