Перейти к содержанию

Скупка телефонов и КПК

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

WerraQ

не сорри но только смартфоны или КПК. Щас только училкам нужны такие аппараты древние. Даже у школьников круче аппараты :lol:

Предложи что небудь поценее.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

PoiZzzon

скинь телефон в личку, созвонимся, сориентируешь меня куда и во сколько подъехать... тем более техосмотр нужен срочно...

Old major

Нее за 11 тысяч - это бред извини конечно, если я ошибаюсь, но за этот аппарат я столько не дам. Цены нынче упали Правда если хочеш посмотри сам.

Добавлено ([mergetime]1172671463[/mergetime]):

_PINOCHET

чё забыл про меня что ли ??? Телефон скинул я. Как там на счёт телефона и тех осмотра ????

Добавлено ([mergetime]1172671642[/mergetime]):

Да и совсем забыл если можно, то кидайте пожалуйста фотки сюда либо мне в ЛИЧКУ и я буду оценивать. Оцениваю по внешности телефона а потом уже цена. А то я щас скажу 3000 приду а он весь убитый и смогу токо дать 1000. Так что фото в студио или мне в ПМ.

PoiZzzon

Виталь, я зарядку кажись проебал, не могу найти второй день =))) как найду отзвонюсь... а без зарядки возьмешь если не найду?

с техосмотром пока отбой, жена там без меня че то уже разрулила =))

_PINOCHET

Ну блин вот так вот всегда. Хотел лавэ состричь, а тут твоя жена помешала ;) Без зарядки возьму, Ты фотку скинь плиз если есть а то я ещё состояния невидел.

Есть КПК Asus MyPal W830i этому аппорату около года ипользовался около 2-ух месяцов в остальное время пылился на полке. Есть камера 1,3 m.p. Wi-Fi, проц 540 М. Герц. В общем аппарат хороший цена 10 000 в и'нете лежит 16 000

Поподробнее об аппарате плиз. И фотку скинь что бы я мог увидеть в каком состоянии. да и ещё Доки есть ? Чехлы память Что там вообще есть на него ??

megajein

1800 небольше !!! Можно и на 1900 сойтись.

Добавлено ([mergetime]1172860786[/mergetime]):

Продам

Сказал же коммуникаторы смартфоны и КПК. Этот хлам мне ненужен. Он устарел уже давно. Можеш его на больших сдать )))))) За бесценок :lol:

Про КПК Asus MyPal немного ошибся с маркировкой он A730W в комплекте зарядка, USB кабель для конекта с ПК, стойка для настольной работы к которой можно подсоеденить и зарядку и USB кабель, чехол, запасной стилос, диска в комплекте не было но нарезать проги на балванку не проблема, ну и соответственно коробка под все это дело.

post-3640-1173010685_thumb.jpg

post-3640-1173010752_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...