Chegevara Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 6.5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 PoiZzzon Скину не больше 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Почём заберёшь Нокию 6670 с флешкой на 267 метров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 PoiZzzon Ну как на счет 8500 от сердца отрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 late 8500. Ну ладно уговорил за 8300 беру Да ? договрились )) Curious 3 рубля. Ну за 2.5 р могу взять если новая. )) Сказал же цены пишите свои а там я посмотрю брать мне или нет. Chegevara Дорого, если хочеш скидывай лавэ до 4800 если нет, то продавай другим. Мож кого найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 PoiZzzon Ok. Как с тобой можно связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 late Так. Напиши мне свой номер телефона. Если будет свободное время в выходные то я позвоню и встретимся. Если тебе нужно как можно скорее, то милости прошу на ул Галлея дом 37 в подвальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Curious Новый стоит 7574. Ну я так думаю. Без флешки я возьму её за 2 куска. Всёравно какое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVP Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Продаю NOKIA N70-1, смартфон. Куплен 02/08/06. Полный комплект. Флешка 512Mb. 8000р. тел.89033211555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 IVP нее по такой цене. Чё гониш что ли. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Виталик кпк нужен,SONY CLIE PEG UX40,камера 1.3 мп,клавиатура,башка крутица на 360 градусов,все документы,всё есть,брал где то год назад за 31000,по работе нужен был,сейчас вообще не нужен,отдам за 12500!твои предложения???(документы,и всё всё всё есть,даже чек ) Добавлено ([mergetime]1173384629[/mergetime]): вот фотки,в нём есть всё,блютуз,ик,карта,плюс ещё своей памяти полно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 DenisK@ крутой апаратик...зачем талкаешь?оставь се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 он мне не нужен вообще,не пользуюсь,у меня комуникатор и ещё сотик,так что этот никчему,а деньги всегда нужны....и толкаю не за дорого!!!цена реальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 DenisK@ Да цена в натуре нормальная. Тут и торговаться ненужна. давай так если ты будеш в эту субботу на Латышевой, то бери с собой это сокровище. Я посмотрю. Если что тогда за деньгами сбегаю и куплю. Идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 нее в субботу не буду,у меня другое веселье,если хочешь завтра созвонимся и я покажу,пользовался им раз пять шесть от силы....царапин нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 позвони мне или скинь свой номер в пм..потому что старый не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Сёня тя видел на ул герасименко возле Вокзала. ты был на Машине. Немог довезти ? ))) И показал бы заодно )) Дам вечерком номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ну давай.потому что мне деньги нужны по машине,и он сам не нужен,мне одногрупник сказал что у барыг можно толкнуть штук за 14,но нет ни времени ни желание ездить по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 PoiZzzon В какое время ты бываеш на ул Галлея дом 37 к примеру в среду или четверг и как тебя спросить, а вообще попробуй заглянуть в свой ПМ там лежит мой номер тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.