Перейти к содержанию

Скупка телефонов и КПК

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

late

8500. Ну ладно уговорил за 8300 беру Да ? договрились ))

Curious

3 рубля. Ну за 2.5 р могу взять если новая. )) Сказал же цены пишите свои а там я посмотрю брать мне или нет.

Chegevara

Дорого, если хочеш скидывай лавэ до 4800 если нет, то продавай другим. Мож кого найдёш.

late

Так. Напиши мне свой номер телефона. Если будет свободное время в выходные то я позвоню и встретимся. Если тебе нужно как можно скорее, то милости прошу на ул Галлея дом 37 в подвальчике.

Виталик кпк нужен,SONY CLIE PEG UX40,камера 1.3 мп,клавиатура,башка крутица на 360 градусов,все документы,всё есть,брал где то год назад за 31000,по работе нужен был,сейчас вообще не нужен,отдам за 12500!твои предложения???(документы,и всё всё всё есть,даже чек :))

Добавлено ([mergetime]1173384629[/mergetime]):

вот фотки,в нём есть всё,блютуз,ик,карта,плюс ещё своей памяти полно....

post-9895-1173384543_thumb.jpg

post-9895-1173384556_thumb.jpg

post-9895-1173384578_thumb.jpg

post-9895-1173384590_thumb.jpg

он мне не нужен вообще,не пользуюсь,у меня комуникатор и ещё сотик,так что этот никчему,а деньги всегда нужны....и толкаю не за дорого!!!цена реальная!

DenisK@

Да цена в натуре нормальная. Тут и торговаться ненужна. давай так если ты будеш в эту субботу на Латышевой, то бери с собой это сокровище. Я посмотрю. Если что тогда за деньгами сбегаю и куплю. Идёт ?

нее в субботу не буду,у меня другое веселье,если хочешь завтра созвонимся и я покажу,пользовался им раз пять шесть от силы....царапин нет вообще

Сёня тя видел на ул герасименко возле Вокзала. ты был на Машине. Немог довезти ? ))) И показал бы заодно )) Дам вечерком номер.

ну давай.потому что мне деньги нужны по машине,и он сам не нужен,мне одногрупник сказал что у барыг можно толкнуть штук за 14,но нет ни времени ни желание ездить по ним.

PoiZzzon

В какое время ты бываеш на ул Галлея дом 37 к примеру в среду или четверг и как тебя спросить, а вообще попробуй заглянуть в свой ПМ там лежит мой номер тел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...