ImspawX Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 чем дешевле тем лучше предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Да уж! Норм плату щас днем с огнем не сыщешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 те от которых будешь отказываться - мне отдавай... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 те от которых будешь отказываться - мне отдавай... ))) тогда это тебе GA-P67A-UD4(B3) полный комплект -коробка-диск-книжка-мамка-задняя планка, (+ изи коннектор на резет-хдд лед итд) могу бонусом сата кабеля докинуть цену сами укажите, за копейки сразу скажу отдавать не буду, пусть стоит во 2 компе тогда дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 мне H61 надо... ну или любые другие по их цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 У этого продавца спроси. Может в дербан пустит чем дешевле тем лучше за копейки сразу скажу отдавать не буду, Вот барыги. Ни чего не стесняются ))) Самому подешевле подавай а продавать подороже будет. При чём, собранное по миру барахло наверняка без гарантии. Шеина на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostikzh Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Боинг ты обкурился чего? А!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 У этого продавца спроси. Может в дербан пустит Вот барыги. Ни чего не стесняются ))) Самому подешевле подавай а продавать подороже будет. При чём, собранное по миру барахло наверняка без гарантии. Шеина на вас нет! ты вкурил? это не моя мать, предложили в личку, все в кашу перемешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Я не говорил про какую то конкретно мать. Я про то что покупаешь и продаёшь тут же потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Я не говорил про какую то конкретно мать. Я про то что покупаешь и продаёшь тут же потом. где я тут же продаю матери??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 чем дешевле тем лучше предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 чем дешевле тем лучше предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 чем дешевле тем лучше предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 чем дешевле тем лучше предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirillov Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 чем дешевле тем лучше предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktorus130 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 тогда это тебе GA-P67A-UD4(B3) полный комплект -коробка-диск-книжка-мамка-задняя планка, (+ изи коннектор на резет-хдд лед итд) могу бонусом сата кабеля докинуть цену сами укажите, за копейки сразу скажу отдавать не буду, пусть стоит во 2 компе тогда дальше GA-P67A-UD4(B3) в продаже и почем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 чем дешевле тем лучше предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.