Navi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Не знаете, в Астре есть трентомоллер ласт резот? Мож админ знает. Он у вас меломан. А то тут обламываюсь искать. Тут запарки. И лень. Девушке надо задарить на 8ое --------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 )) Андреас Трентемоллер хех, когда-то его музыка концептуальная была... а теперь его альбомы девушкам на 8-е марта дарят... жесть... куда мир катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Navi , отличный выбор! хороший альбом достойный внимания. маст хэв. 2 диска! надо переслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 DJ Alex Lawyer Трентемёллер, если уж на то пошло, Алексей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 =)))) всегда говорил, нех умничать, всегда умнее люди найдутся =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 DJ Alex Lawyer концептуальный ты наш =) а ты бы своей девушке что подарил? Русский рок? Транс? Кармаоке?( =)))))) ) ИДМ? =))) на самом деле он остаётся концептуальным, просто мир как бы прогибается под него. вощем модно =) По существу никто ничё не скажет? =) Я знаю что это клёво, я знаю что я неправильно написал, я знаю что много умнее меня людей. А вот ктонибудь мне просто на вопрос ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Navi да не, к аффтару нет притензий, я про диджея одного умного имел ввиду...=))) а по сабжу спроси у диджеев знакомых, благо их щас развелось немеренно...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 DJ Alex Lawyer на самом деле он остаётся концептуальным, просто мир как бы прогибается под него. вощем модно =) 379440[/snapback] Он не делает ничего нового последнее время. А если в творчестве нет ничего нового, как оно может быть концептуальным? З.Ы. в "Свите" будет стопудово. иди прямиком туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 DJ Alex Lawyer: не верю что в Свите есть! если так, с меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.