Inel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Panasonic CF-R1 P3M-700МГц/128Мб/20Гб/10.4"+CD-ROM+FDD ,960 грамм Маленький и очень легкий субноут (вес 960г). Модель из серии Lets Note PRO (такой в фильме про Лару Крофт мелькает).Полностью алюминиевый корпус с ребрами жескости внутри (полузащищенный).Очень слабо греется (кулера даже нет),тк корпус хрошо и равномерно отводит тепло.Память наращивается до 256,жесткий диск-Тошиба 20 гиг(бэдкластеров нет). Слоты расширения-PCMCI,SD-card,USB-2,внешний монитор. Приводы: FDD USB и CD-ROM PCMCI внешние. В комплекте блок питания,инструкция (на японском).лицензионный WINDOWS 2000 pro(японский),FDD,CD-ROM. ОС установлена и оптимизирована. Состояние очень хорошее-потертостей и царапин нет. ОС русифицированая (вин2кпроСП4). Чистый японец. In-el@yandex.ru Цена - 13000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ха,ха - очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Фотки здесь: http://slil.ru/23978333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Приходил, смотрел, думал... 8000 р могу предложить PS БИОС на японском это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 12500р. Цена окончательная! Если Вам действительно нужен элегантный,мобильный,крепкий и легкий ноутбук - советую на него взглянуть"вживую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 В дет мире за 6 косых. Продаются на любой вкус. от 5 до 9 тыс руб. С отлич железом и корпусом. Не битый. есть с гарантией, есть без гарантии. Так что твой нестоит этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 PoiZzzon а где именно в детском мире? я криво наверное смотрел, но не нашел Inel тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Такая же фигня. Заходил в дет. мир, но нашёл только 2 ноута за 17 и 14 тыс. соответственно. Где там на любой вкус так и не понял, тем более за 6 косых. Возможно, я хреново смотрел, если так, то объясните где там ноуты на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 PoiZzzon Во первых - ноутбуки с диагональю матрици меньше 14" в Астрахани ,очень большая редкость.Не говоря уже о 10".Размер матрицы говорит о размере ноута.Второй важный параметр - вес.Ноутбук весом в 960грамм за такие деньги не то что в нашей деревне,по всей России найти сложно.Третий важный параметр - дизайн.Четвертый - прочность. Я знаю,что за эти деньги можно купить ноут с лучшей производительностью.Но размер,вес,дизайн,прочность,состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 LAN разьем есть на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Сеть,модем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Эх жалко. Не успел я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.