Перейти к содержанию

Стильный,крепкий субноутбук

Inel

Рекомендуемые сообщения

Panasonic CF-R1 P3M-700МГц/128Мб/20Гб/10.4"+CD-ROM+FDD ,960 грамм

Маленький и очень легкий субноут (вес 960г).

Модель из серии Lets Note PRO (такой в фильме про Лару Крофт мелькает).Полностью алюминиевый корпус с ребрами жескости внутри (полузащищенный).Очень слабо греется (кулера даже нет),тк корпус хрошо и равномерно отводит тепло.Память наращивается до 256,жесткий диск-Тошиба 20 гиг(бэдкластеров нет).

Слоты расширения-PCMCI,SD-card,USB-2,внешний монитор.

Приводы: FDD USB и CD-ROM PCMCI внешние.

В комплекте блок питания,инструкция (на японском).лицензионный WINDOWS 2000 pro(японский),FDD,CD-ROM.

ОС установлена и оптимизирована.

Состояние очень хорошее-потертостей и царапин нет.

ОС русифицированая (вин2кпроСП4).

Чистый японец.

In-el@yandex.ru

Цена - 13000р.

12500р.

Цена окончательная!

Если Вам действительно нужен элегантный,мобильный,крепкий и легкий ноутбук - советую на него взглянуть"вживую".

• 2 weeks later...

В дет мире за 6 косых. Продаются на любой вкус. от 5 до 9 тыс руб. С отлич железом и корпусом. Не битый. есть с гарантией, есть без гарантии. Так что твой нестоит этих денег.

Такая же фигня. Заходил в дет. мир, но нашёл только 2 ноута за 17 и 14 тыс. соответственно. Где там на любой вкус так и не понял, тем более за 6 косых. Возможно, я хреново смотрел, если так, то объясните где там ноуты на любой вкус.

PoiZzzon

Во первых - ноутбуки с диагональю матрици меньше 14" в Астрахани ,очень большая редкость.Не говоря уже о 10".Размер матрицы говорит о размере ноута.Второй важный параметр - вес.Ноутбук весом в 960грамм за такие деньги не то что в нашей деревне,по всей России найти сложно.Третий важный параметр - дизайн.Четвертый - прочность.

Я знаю,что за эти деньги можно купить ноут с лучшей производительностью.Но размер,вес,дизайн,прочность,состояние?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...