GeckonShost Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 знакомый попросил под планшет подогнать,есть у кого???планшет MSI WindPad 110W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 у меня куча целая и новых и бу.. пусть заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 по ценам что там???? может есть еще и OCZ Nocti на 64 или 128??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ап\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\апапапапапапап\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\----ап-----\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\апапапапапапап\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\ап ап----\\\\\\\\\\\\\\\ \\\апап----------апап\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ап ап---\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\апап----------апап\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\апапаапапапап-----\\\\\\\\\\\\ \\\апап-----------апап\\\\\\\\ \\\\\\\\\апапапапапапапап------\\\\\\\\\\\\ \апап-----------апап\\\\\\\\ \\\\\ап-----------------------ап-------\\\\\\\\\\ \апап-----------апап\\\\\\\\\ OCZ Nocti тоже нужен цены ,,,,???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ап\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\апапапапапапап\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\----ап-----\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\апапапапапапап\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\ап ап----\\\\\\\\\\\\\\\ \\\апап----------апап\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ап ап---\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\апап----------апап\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\апапаапапапап-----\\\\\\\\\\\\ \\\апап-----------апап\\\\\\\\ \\\\\\\\\апапапапапапапап------\\\\\\\\\\\\ \апап-----------апап\\\\\\\\ \\\\\ап-----------------------ап-------\\\\\\\\\\ \апап-----------апап\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ап\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\апапапапапапап\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\----ап-----\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\апапапапапапап\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\ап ап----\\\\\\\\\\\\\\\ \\\апап----------апап\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ап ап---\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\апап----------апап\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\апапаапапапап-----\\\\\\\\\\\\ \\\апап-----------апап\\\\\\\\ \\\\\\\\\апапапапапапапап------\\\\\\\\\\\\ \апап-----------апап\\\\\\\\ \\\\\ап-----------------------ап-------\\\\\\\\\\ \апап-----------апап\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 чего ап ? заходил брал ?? или звонил ??? ил ичто ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 чего ап ? заходил брал ?? или звонил ??? ил ичто ?) OCZ Nocti есть что нить на 64-128???планшет уже мой _+_+_+_+ выкупил,,.теперь моя головная боль.думаю оперативку расшарить из 2 до 4 и ссд обьемом больше пост,зайду завтра тогда договоримся+__+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 договорились о том что ты мне 350р на сбербанк по номеру билайна кинешь ?) и где ? буду апать тему раз в сутки по правилам форума пока оплату не увижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 договорились о том что ты мне 350р на сбербанк по номеру билайна кинешь ?) и где ? буду апать тему раз в сутки по правилам форума пока оплату не увижу ))) сорян,завтра будут+_+ через сбер закину на мобилку а за Ап"""ы спасибки +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 сорян,завтра будут+_+ через сбер закину на мобилку а за Ап"""ы спасибки +_+ надо не на мобилку на карту сбера по номеру мобилки))) мыж так вроде договорились )))) АП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ап хард теперь ищется 64-128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 хард на 64 -128 ищется АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.