dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 В представлении не нуждается После перехода НТВшников на мпег4 каналы долго прогружают картинку. Прошивки для него новые не делают, поэтому всё так и останется Забирайте за тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 В представлении не нуждается После перехода НТВшников на мпег4 каналы долго прогружают картинку. Прошивки для него новые не делают, поэтому всё так и останется Забирайте за тысячу А я-то думаю, почему у меня квадрат малевича со звуком. Минут 5 надо ждать пока появится. А какие бюджетные ресиверы у китайцев нормально кажут НТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 @temper, наверно никакие. Шара сейчас уже немножко не актуальна, но если нужна именно она то имеет смысл поискать БУ дримбокс 800 (5 т. р.) Если интернет позволяет то надо выбирать приставку на андроиде и настраивать торрентТВ Скайбокс пока использую в качестве радио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 не знаю нужно ли ещё кому нибудь такие вещи есть f5s с двумя пультами и без БП символические 500р. устроили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 В 06.07.2017 в 15:25, dr.Evil сказал: не знаю нужно ли ещё кому нибудь такие вещи есть f5s с двумя пультами и без БП символические 500р. устроили бы 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 ап литр J7 за живой ресивер без БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 23:01, dr.Evil сказал: ап литр J7 за живой ресивер без БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Отдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.