Enforcer Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Navi Иван Царевич это непотребство а не фолк) PUNISHMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Самодельная "флейта" номер раз А так же увертюра пьяного флейтиста, не судите строго это прикол, играется первый раз _____.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Enforcer на вкус и цвет товарища нет =) сказали фолк-рок русский =) получите Послушал сёня - у них есть фолк-роковые русские песни тут даже не спорь. а непотребность для слушателя меня не a bird я плоста хатель абяснить чё такое фолк и шоб не путали вы его с этно, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Navi а никто с этно и не путает-просто понятия этно и фолк тесно взаимосвязаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 PUNISHMENT ага согласен тесно =) этно это народное =) а фолк это о народном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 2 Navi Довольно точное подмечено . Нет, в Астрахани нет таких рок-групп. Есть отдельные люди, перепевающие Мельницу (так любимую ролевиками) под акустику, но таких людей единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 2 Navi Довольно точное подмечено . Нет, в Астрахани нет таких рок-групп. Есть отдельные люди, перепевающие Мельницу (так любимую ролевиками) под акустику, но таких людей единицы. 422635[/snapback] Дееееннннннннннннн!!!!!!!!!!! Дай мне Фолк или как там ето называется0)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 2 SviN Я уже принес диск на точку. Только тебя на репе не было =). Завтра заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Люди кому интересен фолк напишите предлагаю общаться(хорошо бы на мыло)....если есть уже играющие тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 слушайте калинов мост ептыть фолкеры фиговы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 кому надо у меня диска на три наберется cd в mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 dobriy : Что именно есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Жан тебе перечислить что у меня есть из калинового моста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Dobriy Над те на пивной похмелельник Болванок принести чтоп ты записал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 А я вот иногда слушаю Tanzwut прикольная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 dobriy : Пасиб из калинового моста всё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.