Lien Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Привет всем!!!! Я Астраханка...сейчас живу в Москве...)...вот рылась в инете и нашла сайт ...очень рада...давайте общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 советую зайти в чат....chat.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Зачем сразу в чат, можно и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 согласись, что в чате ты намного быстрее и намного больше узнаешь о человеке, а тут это будет просто флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Такая тема на форуме тож полезна...Вот я к примеру в вскр собираюсь ехать в Москву, а где остановиться не знаю))...может поможешь Lien?? А вообще есть много вопросов по мск...особенно интересно как там наши астраханцы поживают...собираются ли вместе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.