KrekeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 умна, хоть и блондинка, длинные ноги, стройная фигура, маленькая грудь, в принципе я собой довольна) Хотя было время, когда хотела сделать пластику по увеличению груди.... Прям идеал какой-то З.Ы. Может познакомимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Мне нравятся девушки с данными 110/90/110. Чтобы было за что потрогать. Умная - дура, какая разница? Главное - душа. С худыми, сколько пытался не получаются нормальных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Я пожалуй подхожу к последнему варианту.. Вроде не пышка, кости кое где торчат.. Но здоровая как конь! Здоровые бывают, как бегемотихи. А как лошадь, это хорошо. Мне, например, нравятся высокие лошадиноподобные женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Даже с лошадиноподовной челюстью? Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Даже с лошадиноподовной челюстью? Хаха нет конечно...с лошадиноподобными бедрами.Личико должно быть аккуратненькое и симпатичное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Прям идеал какой-то для кого-то не прям, а идеал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Вот Вы мне поясните - жена у меня была сначала пышкой, теперь значительно похудела - а люблю ее по прежнему, так есть ли разница - пышка или худышка? мы же не попу или грудь любим, а человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 epique Встречала очень полных девушек,и при этом они были безумно красивы... Причем, если убрать им пару килограммов и обаяния, наверняка, станет меньше. Ты ведь не мужчина, как ты можешь оценивать женскую красоту? Насчет внутренней гармонии согласен. Один знакомый сказал,цитирую: "Мужчина не собака, на кости не бросается =)" Соглашусь с ним, пожалуй =) Ага, а еще "чем меньше волос, тем лучше видно голову", "хорошего человека должно быть много" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Стройных люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Мужчины бывают разные.....и женщины им тоже нравятся разные.... Да что и говорить, раз возраст и т.п. не помеха, то телосложение тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Вот Вы мне поясните - жена у меня была сначала пышкой, теперь значительно похудела - а люблю ее по прежнему, так есть ли разница - пышка или худышка? мы же не попу или грудь любим, а человека. Вот ты когда знакомился с женой наверняка обратил большое внимание на то, как она выглядит, а потом любовь морковь наступает и уже не важно становится, как выглядит твоя половинка, главное чтобы рядом была, хоть полная, хоть худая, хоть кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Жировень девушка плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 пышки худышки,да какая разница=) мне например девушки постарше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Эх, а мне нравятся спортивные девушки, лет 7 назад в "качалке" встретил такую, глаз оторвать было не возможно Такая подкачаная, спина была красиво прокачана, плечи, ножки.... и на лицо симпатяжка ах, супер девочка Был только один у неё недостаток : её парень, под 2 метра и накачаный. Помню я её "страховал" когда его не бывало в этот день Жену свою встретил позже, такая Легкая , воздушная девушка в летнем платье Сейчас она уже не такая "воздушная" (семья, ребенок), но люблю её не меньше Йогой и зарядками увлекается, а я дома гантелями "балуюсь", хотя это не то - "качалку" настоящую хочется, но времени нет катастрофически. Кстать советую всем девушкам кто хочет сохранить фигуру и хорошую физ. форму - йогу. Но только ПОСТОЯННЫЕ ТРЕНИРОВКИ! Кто может похвалиться, из присутсвующих на форуме, "мостиком" без помощи, стойкой на голове и руках, "свечкой", позой лотоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Может, внесем в диалог немного объективных данных? Например, у моей идеальной девушки вес 49кг при росте в 165см. InFeRnUs пышки худышки,да какая разница=) мне например девушки постарше нравятся Это мысль! Создай тему, раз предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 ДДТ Я могу NiCrome По сравнению со мной - полненькая 170 см- 46 кг и не на грамм поправиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 А мне вообще умные и стройные нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 не на грамм поправиться не могу та же проблема 168 см- 47 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Нюська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 нашел из одного источника Для девушек. Hе деpжите себя на голодном пайке. Поймите,что девушка похожая на скелет из лабоpатоpии не кpасива. Женщина должна по фоpмам отличаться от мужчины. Иначе вы пpевpащаетесь в подобие незpелого малчишки,а это нpавится лишь половым извpащенцам.И не отказывайтесь от мяса. Доказано,что для женщин оно имеет большее значение чем для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Вот порылся у себя в картотеке))),нашёл свой идеал фигуры :рост 175,вес 60 кг ,3 размер груди, от неизвестных мне факторов менялся иногда на четвёртый),подтянутая, упругое тело ,чемпионка по спортивным танцам. Лучше пока не встречал. Вот мне интересно многие женщины говорят –вы не любите умных, мне интересно, что в вашем понимании умная девушка. К примеру в спорте сила измеряется тремя факторами-скорость, выносливость, время, к примеру за определённое время человек пронесёт тяжесть на расстояние. Может кто то создаст формулу ума..? Умную девушку я представляю так: следит за своей фигурой, поддерживает своё тело в постоянном тонусе ,смотрит что есть и что пить, не курит, читает книги и смотрит фильмы несущие смысловую нагрузку, любит природу, животных ,душевное благополучие для неё выше материального, имеет свою точку зрения, за любимым мужчиной пойдёт на конец света и преодолеет все невзгоды –наверное что то ещё ,это для меня идеал который врятли встретится в жизни.Как говорит мой друг священник-Довольствуйся малым, у многих и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Довольствуйся малым, у многих и этого нет Правильно. Так и делаем. А идеала не встретим никогда, да и... ... Да и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Например, у моей идеальной девушки вес 49кг при росте в 165см. По сравнению со мной - полненькая 170 см- 46 кг и не на грамм поправиться не могу Вес - не показатель стройности. Есть люди, как говорят, с тяжелыми костями. Худые, а весят много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Нравятся не худые, а худенькие, стройные, с симпатичным личиком, круглая попка и грудь 2-го размера и не выше 170см... это мой женский идеал внешности)) Тут были высказывания, мол неважно полная или нет, главное чтоб душа... но ведь при знакомстве парень в первую очередь смотрит на внешность(личико, ножки, попа...), если нравится, то знакомится, а нравятся нам в большенстве худенькие и стройные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Нравятся не худые, а худенькие, стройные, с симпатичным личиком, круглая попка и грудь 2-го размера и не выше 170см... это мой женский идеал внешности)) ой....это ж...Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.