Renessans Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Тема старая и совершенно не раскрыта. Ушла "в песок".. Так какие же девушки лучше? Худые, стройные или кругленькие, приятные на ощщупь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Тема старая и совершенно не раскрыта. Ушла "в песок".. Так какие же девушки лучше? Худые, стройные или кругленькие, приятные на ощщупь? Пусть это будет не оригинально - но все хороши. И "худышки и пышки" - приятно быть и с одной и с другой, была бы она мила и все будет в "шоколаде". Иногда хочется подержаться что-то, а иногда хочется другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 реаниматоры, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Однозначно худая - красивая, хрупкая и изящная. Которую можно обнять и прижать к себе, а не самому прижаться к. Которую легко носить на руках и т.д. и т.п. Полные не нравятся абсолютно. На мой взгляд, мужчины не могут быть столь примитивны, чтобы хотеть исключительно секса, хотя порой только так и приходится думать, судя по некоторым высказываниям. Видишь ли, исходя из того что мужчина ищет в женщине кроме всего прочего еще и приятного собеседника, то если у девушки ясный ум и с ней интересно общаться, то размер груди и попки особой роли играть не должен. Но тем не менее в каждом сообщении на первом месте стоят внешние данные... Девушка должна нравиться внешне, по-моему, это необходимое условие. Внутренние качества, конечно, тоже очень важны, одной внешности недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Сейчас уже вроде не модно быть худой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Гдето вычитал,что при военных действиях мужскому населению больше нравятся полные,сильные,здоровые девушки,а в мирное худенькие,изящные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 У девушки должно быть то, за что можно было бы подержаться, но в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 у некоторых вкусовые предпочтения переходят в требования )) сколько все вокруг твердят,что мужикам нравятся пышные девушки с большой грудью, а поклонников у нас, худышек, не убавляется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 дайте мне пышечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Сейчас уже вроде не модно быть худой себя утешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 в моде - не в моде.разве нужно за ней гнаться?если девушка от природы худая\пышная, лучше научиться достойно нести свою красоту и скрывать недостатки. вообще тысячу раз уже это всё обсуждали )) а вот когда девушка худеет искусствено, чаще всего, смотрится это ужасно...не говоря уже, о подорваном здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Eliza Согласен, жертвовать здоровьем за похудения глупо. Скрывать недостатки - думаю, ничего там особо не скроешь. Хороший совет пышкам - просто не париться, всем понравиться все равно невозможно, а кому-то наверняка понравитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Не ребят,как ни крути нужно следить за своим телом.Быть худым это некрасиво,также как и ожирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Учитесь, работайте и богатейте. И ваша внешность останется позади вашего Порше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 надо смотреть в перспективу с возрастом девушки полнеют так что худенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Учитесь, работайте и богатейте. И ваша внешность останется позади вашего Порше хорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 С осиной талией, лебединой шеей и длинными ногами вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 А вот я уверенна, что человек красив тогда, когда находится в гармонии с самим собой... Встречала очень полных девушек,и при этом они были безумно красивы... Причем, если убрать им пару килограммов и обаяния, наверняка, станет меньше. Встречала и стройненьких девушек,с длинными ногами,но настолько закомплексованных, что эта неувернность в себе отражалась в глазах и в выражении лица... Так что только уверенный в себе человек,находящийся в гармонии с собой и с окружающим миром, будет излучать сексуальность и красоту. З.Ы. Один знакомый сказал,цитирую: "Мужчина не собака, на кости не бросается =)" Соглашусь с ним, пожалуй =) To VRACH некоторые с возрастом худеют... Причем сильно... Так что тут не угадаешь =) Эдакая русская рулетка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 надо смотреть в перспективу с возрастом девушки полнеют так что худенькие Вот ето точно! Когда я была молодой, то я была очень худой, стройной. А теперь я нахожусь в постоянной борьбе с лишними кг. Иногда просто опускаются руки. P.S. И делаю я ето не для того, чтобы понравиться кому-то, а чтобы нравиться себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 во, и у меня та же проблема, только никак на диету не могу сесть) а кг прибавляются) работа сидячая) про спорт вообще молчу, какой спорт, когда 10 вечера дома только правда поклонников стало больше, чем когда была стройная, но не нравлюсь супругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Я стараюсь тренироваться 2 раза в неделю. Когда я ето делала регулярно, то здорово похудела.( на 6кг/2размера!) Но в последнее время никак не удается выкроить время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Один знакомый сказал,цитирую: "Мужчина не собака, на кости не бросается =)" Да ты невежда, если эту фразу только от знакомого слышала. А если по теме, то мужчина на самом деле на кости не бросается, и на жировые килограммы он тоже не бросается, а бросается он на красивое тело, стройное, худенькое или с пропорциями....это уже дело вкуса. А вообще вопрос поставлен неправильно. Худышки или пышки. По моему должны быть такая градация. Худышка->Номальное стройное тело->Девушка с массой, которая отложена там где надо и в нужных количествах->Девушка с лишним весом(пышка)->Кругленькая девушка(тоже пышка)->Вроде не пышка, но все равно какая то крупная и целлюлитная. Лично мне больше нравятся варианты 2 и 3. Ну или вкрайняк 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Я пожалуй подхожу к последнему варианту.. Вроде не пышка, кости кое где торчат.. Но здоровая как конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 А вот я уверенна, что человек красив тогда, когда находится в гармонии с самим собой... Встречала очень полных девушек,и при этом они были безумно красивы... Причем, если убрать им пару килограммов и обаяния, наверняка, станет меньше. Встречала и стройненьких девушек,с длинными ногами,но настолько закомплексованных, что эта неувернность в себе отражалась в глазах и в выражении лица... Так что только уверенный в себе человек,находящийся в гармонии с собой и с окружающим миром, будет излучать сексуальность и красоту. А я пожалуй соглашусь с этим человеком, потдерживаю полностью его позицию! З.Ы. Но все же больше предпочтение к стройненьким моделям...зыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 умна, хоть и блондинка, длинные ноги, стройная фигура, маленькая грудь, в принципе я собой довольна) Хотя было время, когда хотела сделать пластику по увеличению груди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.