Перейти к содержанию

Худышки и пышки

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

Yulia Вот этого незнаю....если чесно меня помоему некто и неценил..а может я незамечал - или меня ценила та которуя незамечал я - так как она неподходила под мой идеал.....

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

на этот случай пример есть(сама наблюдала)

Сидит мужик на лавочке, проходят мимо него две девушки(одна полненькая , а другая очень худенькая), и тут у мужика спрашивают:

"Колян, вот те какая больше понравилась?

на что он и отвечает:" Да я че совсем ненормальный, за ту есть хоть за что подержаться(на полненькую).....

а вообще о вкусах не спорят...главное это чтобы человек был хороший

Yulia

Вообще, неужели мужчины так низко себя ценят, что красивая грудь и круглая попка для них важнее всего?

Ну почему же низко? :) Ты наверное не совсем понимаешь что мужикам от девушки надо... А если понимаешь - то не понимаю смысл твоего высказывания...

NightWolF

Тогда давай определимся, что же надо мужикам от женщин?.. На мой взгляд, мужчины не могут быть столь примитивны, чтобы хотеть исключительно секса, хотя порой только так и приходится думать, судя по некоторым высказываниям. Видишь ли, исходя из того что мужчина ищет в женщине кроме всего прочего еще и приятного собеседника, то если у девушки ясный ум и с ней интересно общаться, то размер груди и попки особой роли играть не должен. Но тем не менее в каждом сообщении на первом месте стоят внешние данные...

Yulia

эх... скока крокодилов с ясным умом....

есть еще эстеты. как правильно заметил NightWolF всего в меру должно быть. Меня вот например от барби воротит, очень редко девушка красива и одновременно умна, но когда такое есть - пойдешь за ней на край света.

Yulia

если у девушки ясный ум и с ней интересно общаться

да бесполезно, все равно парни считают, что все бабы дуры...

а вообще внешность всегда играет главную роль... сначала смотрят на внешность.... и если уж у девушки красивое лицо, шикарные волосы, осиная талия, длинные ножки, красивая (не обязательно большая) грудь........ то какой бы дурой она не была, всегда найдется мужик, который за ней хоть на край света побежит... и замуж возьмет! ведь вы многого не понимаете, дорогие женщины! Мужики боятся, когда женщины умнее их! ;)

mr.Faster

Это уже называется неуверенностью в себе... Или Вам просто неинтересно с умной женщиной? Ведь это еще не означает "превосходство"...

Кстати, женятся многие как раз на "крокодилах", потому что, по словам одного моего знакомого, "в них души больше".

Yulia а еще крокодилы преданнее, меньше налево бегают :lol:

Yulia что значит "крокодил"?

это которые страшные, да?

Добавлено:

бздо ты прям в темууууууууууу :D:P

А что это было?????????? :blink::huh:

А мне наоборот девушки интелектуальные нравяться... И не боюсь я если девушка меня умнее... Наоборот уважаю... Правда не встречал еще таких... Встречал хитрых, но вот очень умных...

Yulia правильно, !

NightWolF а вообще если ты говоришь что еще не нашел женщину умнее тебя, то это значит, что :

1) ты еще не начинал ее искать

2) ты вообще не веришь, что такое может быть! :angry: ,,,,, потому что ты самовлюбленный мужик!!! :angry: (без обид :) )

Yulia

Это уже называется неуверенностью в себе...

may be

оставляю это за собой. я вообще не приемлю превосходство. хз.

хотя знаю кучу пар где прекрасная половина - красавицы, умницы нашли себе смазливого самца который их запряг и едет, бухает и ходит налево. они готовы это терпеть.

Или Вам просто неинтересно с умной женщиной?

это все из той же оперы. среди тех умных что мне попадались - не одной не попалось гуманитарного склада - сплошь математики - как пример - банковские работники, финансисты и пр. скушна.

"в них души больше".

не спорю. однако если жизнь построена на креативе приятно иметь рядом музу, а не памятник пушкину 18 века....

mr.Faster

среди тех умных что мне попадались - не одной не попалось гуманитарного склада - сплошь математики - как пример - банковские работники, финансисты и пр. скушна.

Мне кажется, мы несколько по-разному понимаем ум. Для меня то, о чем ты говоришь - это профессионализм. Умный и образованный человек должен быть сведущ во всех сферах. Как можно не знать, кто написал "Трубадура", и что такое "Сан-Суси", если называешь себя умным и образованным... пожалуйста, учтите, что я не говорю о житейском уме! Это совсем другое.

Что же касается твоего мнения о внешности - каждый выбирает для себя, конечно, но писаных красавиц мало...и кроме того, где-то я прочитала фразу такую..."Только женщины восхищаются красивыми женщинами, мужчины же предпочитают очаровательных"...

писаных красавиц мало...

речь не о них. редко природа наградив красотой внешней дарит внутреннюю. да я и сам не красавец :)

Умный и образованный человек должен быть сведущ во всех сферах.

да есть такой человечек - всего один - кстати именно гуманитарного склада. так вот есть комплекс что я просто в подметки ей не гожусь в том плане что я не буду просто интересен и пр. можно считать что комплекс.

грубо говоря - может кто то и обидется - можно считать тех женщин умными - кто различает понятия "причина-следствие", относительно образованности можно применить "тяга к прекрасному", начитанность и пр. Какаое отношение это имеет к уму.

Некоторые меня задалбывали блин: "Ах какой ты умный", я не умный блин, это ты дура, а я нормальный. Просто прочитал блин не одну библиотеку в свое время. Поэтому имхо образование - не значит ум в моем понимании. Умный человек - как правило человек - со своим суждением по любому вопросу. Короче может действительно у всех понятие ума , а тем паче женского различаются. Для меня это один человек - как эталон. Еще есть кстати мудрость. Это вообще очень редко встречается в наше время, наверно это больше присуще возрасту, ибо юные мотыльки вряд ли обладают таким ценным даром...

у_всех_представление_ума_разное_также,как_и_представление_о_красоте!

гм...прочитайте_тему_в_самом_начале.

Мы_уехали_далеко_от_изначального_вопроса;)

Солидарна с Ботинкой,мужчины_боятся_умных_женщин!:)

ониж самолюбивые!Чаще всего почти все считают себя пупами земли! Что они самые умные и суперские;)))хихихи.Смешно_наблюдать,а когда сознают,что ты умнее и их тупые приёмы вранья и т.п не проходят.гм...сваливают :rolleyes:

Какже трудно в наше время найти умного мужчину((без комплекса "собственной офигенности"

ONA

Солидарна с Ботинкой,мужчины_боятся_умных_женщин!:)

ониж самолюбивые!

Интересно, больше боятся умных женщин или женщин, претендующих на звание умной?.. Это ведь тоже разделять надо.

ониж самолюбивые!Чаще всего почти все считают себя пупами земли! Что они самые умные и суперские))хихихи.

интересно. а ты вообще вот (если это возможно ??) хотела бы иметь мужика -тряпку, который ни к чему не стремится, никаких амбиций и только повторяет "да дорогая" "как скажешь" и пр.

в нормальной мужской природе быть первым. если конечно он воспитывался нормально. хотя разумеется вы считаете по другому.

peace

Ботинка Ты знаешь - как показывает практика, сочетание умная и красивая крайне редкое... Может быть я не встречал еще такой... Может никогда не встречу... (что вероятнее всего) А насчёт самовлюбленности - я не отрицаю... Все себя любят и я тоже... Это как часть нашего инстинкта самосохранения...

Yulia И все красивые? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...