(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Хотелось бы узнать мнение всех - каких женщин любят больше? С осиной талией, лебединой шеей и длинными ногами или большой грудью, круглой попой - всю такую мягкую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Талия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ножки длинные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Упругая попочка!!!!!!!!!!!Грудь не должна быть большой!!!!!!!!!Это уродство!!!!!!!!Главное- эротичные соски!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Xpyash4ev яя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Xpyash4ev сам ты уродец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Я одного не пойму почему из всего проблему делают? Пышки не пышки!!! Да какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 блин, похудеть што ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка и что будет дальше? многое изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка АХА, ТЫ НА ПОНЕЛЬ ПОЙДЁШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Главное какой это человек, вот и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Радочка от того похудеешь ты или потолстеешь...в голове не прибавится не убавится...Так что ,милая моя сазочница,от этого мало что изменится.... Я вообще считаю,что на фигуру ток дураки смотрят....им не с фигурой этой общаться придется...а парни все ток и ладят...какая задница....какая грудь...ну сколько можно уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 даааааааа........... заимучили уже............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Лучше качаться на волнах ,чем биться о скалы А вообще: Кому как.. на вкус и цвет.... Мне лично умные больше прикалывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Всн должно быть сбалансированно. Сильно умные тоже не годятся. Безмозглые барби-нахрен надо!!!! ЗЫ. Каму как, а все-таки фигура-важная штука, но не на столько чтобы уделять ей массу внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 n4b.BapBap да, конечно........если мимо тебя Памела Андерсон пройдёт, ты по-другому заговоришь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Лучш@я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 .....если заговоришь вообще.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 А я думаю что всё должно быть сбалансировано....и тело и душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Xpyash4ev Главное- эротичные соски а как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Girl Ага, вот гуляешь ты с девушкой, и думаешь, где на этой бочке талия, чтоб хоть рукой обнять, так чтоль получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Мне например стройные и худые нравятся с красивой небольшой грудью , с касивыми сосками и с выпуклой попой (в меру) Пишите alex-young@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг Интересно, ты считаешь себя неотразимым?.. Это я к тому, что так уверенно пишешь, словно думая, что все девушки побегут на твой зов... Вообще, неужели мужчины так низко себя ценят, что красивая грудь и круглая попка для них важнее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Yulia Всего должно быть в меру, а грудь и попка дело вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг Ты быстро изминил свои взгляды - теж с большой грудью надо было)) Yulia Дак - этож ЮНГ - он ся во всем проффи считает)А насчет того что мы ся низко ценим-такими нас создал бог или еше кто- что нам главное попу да грудь побольше-ну и лицо посимпотнее- а остальное................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Max234666cccp ох, мужчины... Интересно, что же в первую очередь ценят в вас женщины: ваши симпатичные мордашки или ваше самомнение?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.