Перейти к содержанию

Худышки и пышки

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать мнение всех - каких женщин любят больше? С осиной талией, лебединой шеей и длинными ногами или большой грудью, круглой попой - всю такую мягкую?

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Талия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ножки длинные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Упругая попочка!!!!!!!!!!!Грудь не должна быть большой!!!!!!!!!Это уродство!!!!!!!!Главное- эротичные соски!!!!

Радочка от того похудеешь ты или потолстеешь...в голове не прибавится не убавится...Так что ,милая моя сазочница,от этого мало что изменится....

Я вообще считаю,что на фигуру ток дураки смотрят....им не с фигурой этой общаться придется...а парни все ток и ладят...какая задница....какая грудь...ну сколько можно уж

Всн должно быть сбалансированно.

Сильно умные тоже не годятся. Безмозглые барби-нахрен надо!!!!

ЗЫ. Каму как, а все-таки фигура-важная штука, но не на столько чтобы уделять ей массу внимания

• 1 month later...

Girl Ага, вот гуляешь ты с девушкой, и думаешь, где на этой бочке талия, чтоб хоть рукой обнять, так чтоль получается?

Мне например стройные и худые нравятся с красивой небольшой грудью , с касивыми сосками и с выпуклой попой (в меру) Пишите alex-young@yandex.ru

Юнг

Интересно, ты считаешь себя неотразимым?.. Это я к тому, что так уверенно пишешь, словно думая, что все девушки побегут на твой зов...

Вообще, неужели мужчины так низко себя ценят, что красивая грудь и круглая попка для них важнее всего?

Юнг :) Ты быстро изминил свои взгляды - теж с большой грудью надо было:)))

Yulia Дак - этож ЮНГ - он ся во всем проффи считает:))А насчет того что мы ся низко ценим-такими нас создал бог или еше кто- что нам главное попу да грудь побольше-ну и лицо посимпотнее- а остальное.................................

Max234666cccp ох, мужчины... Интересно, что же в первую очередь ценят в вас женщины: ваши симпатичные мордашки или ваше самомнение?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...