Перейти к содержанию

Куда делся стс из сетки вещания?

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Рен ТВ намного лучше уже тем, что там транслируют Формулу 1. У меня друг ярый фанат, не мог раньше смотреть, т.к. живет в частном доме и не имеет каб/спут. тв.

З.Ы.

слышал, что есть какие-то антенны за 1500 руб. которые ловят много каналов (в т.ч. Дискавери) и в частных секторах и в квартирах. Без каких-либо абонплат. Что-то вроде 15-20 каналов. Точно не знаю. Стоит у одного знакомого.

431368[/snapback]

MMDS от "Транка" аналоговое вещание с крыши редакции газеты "Волга", кроме железки за 1000-1500 руб и некоторого времени на возню с ней ничего более не надо.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
MMDS от "Транка" аналоговое вещание с крыши редакции газеты "Волга", кроме железки за 1000-1500 руб и некоторого времени на возню с ней ничего более не надо.

1) где железку можно купить?

2) А абон. плата разве не взымается

1) где железку можно купить?

2) А абон. плата разве не взымается

432311[/snapback]

1. "Элеком" на Савушкина (з-д прогресс); фирмочка во дворе "астраханьпейдж" (не помню название); "Роадтелевижн" в театральом переулке 2...

2. Если ставишь не от "транка", то абон. платы нет (сигнал аналоговый, открытый, не кодированный, идет так с 2004 года). Когда поставят цифру халява накроется, но скорее всего это будет не скоро...

Если будешь делать все сам, аккуратнее с прикруткой fконнекторов на кабель. Знаю чела который оставил "махры" оплетки задевающие центральную жилу и спалил тем самым блок питания.

Обязательное условие - прямая видимость на крышу редакции газета волга, направлять антенну на нее.

Обязательное условие - прямая видимость на крышу редакции газета волга, направлять антенну на нее.

Миссия невыполнима

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...