Silent hurricane Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня бабушка нервничает - СТС пропал, а теперь там сраный ренТВ, а кадетство она на Стс смотрела. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 на кабельном он передвинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Silent hurricane Ищи снова вручную! Всё там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Просто у АТВ кончилась лицензия на трансляцию СТС, чем незамедлительно воспользовалось РЕН-ТВ...канал фуфловый по сравнению с СТС... Ищи снова вручную! Всё там есть! Не и щи...не поможет....тока на кабельном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Не и щи...не поможет....тока на кабельном Так тут про кабельное речь! Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 X-master Так тут про кабельное речь! Или нет? НЕт..СТС раньше был в простом телевещании..как к примеру ОРТ, Россия, НТВ или МУЗ-ТВ...но недавно пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 X-master Искал. Толку мало((( Речь про бесплатное вещание. Zusul Да, ренТв фуфло полнейшее, хотя телек вообще не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня бабушка нервничает убей бабку! стс накрылся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Рен тв смотрю только когда там формула 1 идет и фсе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Козлы...я тоже кадетов смотрел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня бабушка нервничает - СТС пропал, а теперь там сраный ренТВ, а кадетство она на Стс смотрела. грустно как блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Орт,Нтв,Рбк и спортивные каналы жгут,остальное фтопку. имхо,разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Либо кабель, либо спутник - надеятся на эфир в нашем городе нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 говорят что СТС года 2 небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 bearism Либо кабель, либо спутник - надеятся на эфир в нашем городе нельзя... В нашем городе вообще кажется ни начто нельзя надеяться - куда не посмотришь везде одно кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Даже тот же самый кабель монополизирован и предоставляет услуги весьма гомнивого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Бля...фсе...песдец пришел...ё-маё...пойду повешусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниппель Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 говорят что СТС года 2 небудет 378464[/snapback] Сходи в армию послужи чуть - чуть.... время без стс быстро пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Для местных вещателей СТС хороший ретранслятор. Поэтому с ним уже ведутся переговоры, но пока ответа нет. А г-н Васильев - директор АТВ сменил своего сетевого партнера на РЕН-ТВ. Я думаю, причина кроется в том, что новостной выпуск АТВ не вписывается в развлекательную концепцию СТС. А вот на РЕНЕ есть отличная служба новостей "24". А СТС наверняка у нас будет - это выгодно и для Астрахани, и для Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 А помоему всё норм лично мне есть что на РЕНЕ смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flatron Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 @str@kh@Nk@, а кто ведёт переговоры с СТС, уж не ты ли? Откуда такая информация? Нет, ну можно предположить, например, что Лотос будет выдавать свои новости вместо историй в деталях. Но тогда лучше застрелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Во, наконец-то этот хлам вырубили Хорошо бы ещё и с КТВ изжить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Один *уй - что то дерьмо, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Нет. Переговоры веду не я, но знаю этого человека и он к Лотосу отношения никокого не имеет. К тому же Лотос вряд ли когда-нибудь изменит "России". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Во, наконец-то этот хлам вырубили Хорошо бы ещё и с КТВ изжить его СТС совсем не хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.