PoiZzzon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Стандартные заводские колёса которые ставятся. Чё тут непонятного. Ты чё докопаться что-ли до меня решил. Я как хочу так и говорю не твоё дело. И не тебе меня судить. Матом я в твою сторону ничего неговорил. Так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 PoiZzzon Хватит Вам ссориться... Я ещё раз постараюсь описать : Мне резина нужна...R14 185/60 вот!... А высота профиля бывает разная в зависимости от ширины колёс.. Если такая сегодня приеду... и куда на Холодильники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 To Poison Ну ты гангстер *lol* To Bemsik=) Что с ценой на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Yeeeo Не хочет опускать! 110 и всё тут.. Я ему и так и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Покупателя на твою машину могу найти в течении недели. За 110 тыс. % с остального все мои. Вообщем я денег с тебя неберу. То что наварю всё моё. Идёт ??? Резина незнаю плохо разбираюсь. Давай ты подьедиш например в какой небудь день и я тебе покажу. А там сам решиш. Да на холодильники. Где там конечная 80 , 4 , маршрутного такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Покупателя на твою машину могу найти в течении недели. За 110 тыс. % с остального все мои. Вообщем я денег с тебя неберу. То что наварю всё моё. Идёт ??? Резина незнаю плохо разбираюсь. Давай ты подьедиш например в какой небудь день и я тебе покажу. А там сам решиш. Да на холодильники. Где там конечная 80 , 4 , маршрутного такси. 399222[/snapback] ты и машинами торгуешь??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Могу заняться. Я всем торгую где деньги есть )))) DenisK@ Нужно же помочь человеку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 PoiZzzon хочешь по нормальному поиметь ??? ниссан глория 3л. декабрь 99г. полный фарш 310тыщ. вот с этого можно поиметь не по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Strike-Astrakhan Ты продаеш или твой знакомый продаёт ??? Ты действительно продаеш ?? Если да , то я займусь этим делом. покупатетеля могу найти в ближайшее время. Bemsik=) На счёт дисков завтра поеду в гараж посмотрю на колесе радиус и размер и завтра скажу тебе. Добавлено ([mergetime]1176137353[/mergetime]): Да и ещё напиши пробег машины. Если сделка состоится открою топик по продаже машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 PoiZzzon 2 машины продаю... Добавлено ([mergetime]1176137660[/mergetime]): пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 НАВЕРХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 PoiZzzon на счёт машины согласен.... на счёт резины в личку пульнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.