Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ВАЗ 2108!

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

Стандартные заводские колёса которые ставятся. Чё тут непонятного. Ты чё докопаться что-ли до меня решил.

Я как хочу так и говорю не твоё дело. И не тебе меня судить. Матом я в твою сторону ничего неговорил. Так что свободен.

PoiZzzon Хватит Вам ссориться... Я ещё раз постараюсь описать : Мне резина нужна...R14 185/60 вот!... А высота профиля бывает разная в зависимости от ширины колёс.. Если такая сегодня приеду... и куда на Холодильники?

Покупателя на твою машину могу найти в течении недели. За 110 тыс. % с остального все мои. Вообщем я денег с тебя неберу. То что наварю всё моё. Идёт ???

Резина незнаю плохо разбираюсь. Давай ты подьедиш например в какой небудь день и я тебе покажу. А там сам решиш. Да на холодильники. Где там конечная 80 , 4 , маршрутного такси.

Покупателя на твою машину могу найти в течении недели. За 110 тыс. % с остального все мои. Вообщем я денег с тебя неберу. То что наварю всё моё. Идёт ???

Резина незнаю плохо разбираюсь. Давай ты подьедиш например в какой небудь день и я тебе покажу. А там сам решиш. Да на холодильники. Где там конечная 80 , 4 , маршрутного такси.

399222[/snapback]

ты и машинами торгуешь??))))

PoiZzzon

хочешь по нормальному поиметь ???

ниссан глория 3л. декабрь 99г. полный фарш 310тыщ. вот с этого можно поиметь не по детски...

Strike-Astrakhan

Ты продаеш или твой знакомый продаёт ???

Ты действительно продаеш ?? Если да , то я займусь этим делом. покупатетеля могу найти в ближайшее время.

Bemsik=)

На счёт дисков завтра поеду в гараж посмотрю на колесе радиус и размер и завтра скажу тебе.

Добавлено ([mergetime]1176137353[/mergetime]):

Да и ещё напиши пробег машины. Если сделка состоится открою топик по продаже машин. :lol:

PoiZzzon

на счёт машины согласен.... на счёт резины в личку пульнул!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...