Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ВАЗ 2108!

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

1.5 карбюратор, идеальное состояние, год 2001. Пробег 90000. Нужно смотреть.

:ph34r: Цена 125 тыс. Торг!

post-5391-1172393481_thumb.jpg

post-9827-1175673459_thumb.jpg

post-9827-1175673466_thumb.jpg

post-9827-1175673478_thumb.jpg

Музыка есть? какая и так далее.....

лол ,какая разница какая музыка? ты машину покупаешь а не музыку,надо смотреть кузов,ходовку и т.д.

когда даеш объевление нужноописать все как можно подробнее, прочитав уже решать нужно смотреть или нет.

иначе можеш просто написать. --продаю машину - приезжайте смотрите. какая машина, что из наворотов ниче неясно....

бред

• 1 month later...

Приходи давай ты как всегда...мы с Вовой уже о тебе легенды складываем... Мол есть такой человек а где и как он х.з. :)... Я жду тебя и флопы не забудь мои и + диск адский.... :)

и +

396245[/snapback]

Ну деловая колбаса, я не могу! :lol: И да еще и плюсом поставил! :lol: Ладно, конечно все привезу! Я не забыл! Вчера мимо проезжал, заходить не стал ибо был без товара... :ph34r:

Bemsik=)

Тебе некажется что дорого. Мы свою такуюже продали. С музыкой Sony саб стоит. 4 колонки. Финская сборка. Тоесть панель и салон не деревянный как на обычных машинак. А импортный Всё гладко и красива. Кому интересно это была НЕнакладка на панель !!! мы её продали за 110тыс. А ты 125 просиш. Дорого. Спускай до 90 небольше. Если тебе нужна резина, то у нас осталась оезина. мишленовская ( зимняя) 4 колеса. С дисками. Недырявая. Можно сказать как новая. 700р за колёсико.

Если тебе нужна резина, то у нас осталась оезина. мишленовская ( зимняя) 4 колеса. С дисками. Недырявая. Можно сказать как новая. 700р за колёсико.

Мне не кажеться машина не моя... :) Поговрил может до 110 сбросит... Ну во-первых какой год был?... Ладно... В обчем так а резина если R14/185 заберу но сначала посмотрю!

Год машины был 2000 в идеальном состоянии, без царапин. Салон полностью был из натуральной кожи. Ладно небуду флудить. Берите парни машину. выглядит ничего. А в принципе скинул он нормал цену. Так,что на скинутую цену купите себе музыку )

Bemsik=)

Завтра скажу, что и как. Затра привезу резину из гаража. И договоримся с тобой куда тебе подьехать и посмотреть её.

Bemsik=)

Вообщем так подьехать можеш на холодильники ???? Где то в понедельник. Если сможеш, то завтра можеш. До 4 часов.

Год машины был 2000 в идеальном состоянии, без царапин. Салон полностью был из натуральной кожи. Ладно небуду флудить. Берите парни машину. выглядит ничего. А в принципе скинул он нормал цену. Так,что на скинутую цену купите себе музыку )

Bemsik=)

Завтра скажу, что и как. Затра привезу резину из гаража. И договоримся с тобой куда тебе подьехать и посмотреть её.

397143[/snapback]

Резину продал? какой радиус диска?

Вообщем обьясняю всем. Что резина с дисками на 8 Вообщем на Жигули она пойдёт практически на все модели. А так резина с 8-9

Вообщем обьясняю всем. Что резина с дисками на 8 Вообщем на Жигули она пойдёт практически на все модели. А так резина с 8-9

398330[/snapback]

Люди размерность хотят знать...

какая размерность там стандарт идут диски. Если незнаеш нелезь.

398691[/snapback]

Ты по аккуратнее с выражениями! :angry:

Что значит стандарт? может и 175 и 185 быть... и высота профиля разная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...