Novologick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 работать все таки надо...работать надо чтоб отдыхать...состветственно чем лучше работаешь, тем лучше и отдыхаешь....о как 385617[/snapback] А вот это ты зря - очень часто обратное - чем лучше работаешь, тем больше нагружают! Как в той пословице - кто везет - того и грузят. У меня как раз именно такой случай, да с оплатой конечно все пучком - но, но, и еще раз но - свободного времени вообще НЕТ! Спать некогда аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Novologick а я на работе иногда сплю...бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 автозапчасти для иномарок..работа-хобби..нравится..только нервы портятся и говорить приходится ну ооочень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 предложите мне работу за 15 килорублей - хоть компы собирать хоть торговать в торговом зале хоть посложнее чего . Че то как я действительно заработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 предложите мне работу за 15 килорублей - хоть компы собирать хоть торговать в торговом зале хоть посложнее чего . Че то как я действительно заработался 390810[/snapback] Welcome to SPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 предложите мне работу тыщ на 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Про желаемый уровень заработка. Если жить в Астрахани, или в какои другом региональном городе, то учитывая все мои цели, потребности и амбиции, мне надо от 3 тыс. В столице хватило бы в два раза больше (а не в 10 как тут говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 TIMOKHA Ты наверно живешь по минимуму...расскажи как? поделись секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Zusul Ты наверно живешь по минимуму...расскажи как? поделись секретом Он явно не имел в виду рубли... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 chulok Наверно я албанетс! А какая валюта - доллары, евро, тенге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.