Vini Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Раз на раз не приходиться. Мне в Астрахани неплохо, а к тем кто в Москве и Питере даже в гости заезжать не люблю, всегда торопяться, суетятся, некогда пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 оператор по приему платижей сот. операторов, 6к в месяц, плюс проценты от продаж аксесуаров и телефонов, около червонца набегает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Борода Я ж переводчик вот и трепещу языком... в день по 10 часов могу. ..устаю жесть.. щас вот в МСК сгонял...приняли на работу..за границу еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 хорошая тема, кстати))) и участвуют в ней одни мужчины))) у меня свое дело, два года вот как ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Автострахование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Своё издательство, придумываю какой-нибудь справочник и вперёд, плюс попутно сувенирка с полиграфией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Radmilka Так разбавь наше мужское общество..и пусть девушки тоже активней участвуют.... Или девушки в Астрахани вообще не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Zusul Я уже оставила пост о своей работе, ты чего-то немного напутал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Radmilka я видел..спасибо огромное...просто можно же просто пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 а вот вопрос кто как считает - скока щас в астрахани нормальная зарплата считается для манагер в компфирме, при рабочем графике 6 дней в неделю и с9 до 18 ? или хочу услышать информацию типа к примеру: Зорго 8-10, Тан - 6-8, МКС - 10- 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 а вот вопрос кто как считает - скока щас в астрахани нормальная зарплата считается для манагер в компфирме, при рабочем графике 6 дней в неделю и с9 до 18 ? 384147[/snapback] считаю не менее 10ти. нервная работка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Да и вообще...кому скока надо чтоб нормально жить в Астре...тока без шуток типо - чем больше тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Zusul одному?.. 25-27 хватит, имхо... прям щас... мне... а так - 35-40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 лично мне одному дисятки хватает. а не одному и 20-30-40 мало - женщины способны освоить любую сумму зарабатываемую мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 mr.Faster +1) Согласен, мне одному многого не надо...а вот девушки...эээх...опять инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 неправильно заданный вопрос сулит нете ответы что ожидал. вопрос: СКОКА щас получают манагеры в разных компфирмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 а у меня на пиво в месяц рубля 3 уходит а если в тему, то работаю в сервис-центре. 13 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 я в свою очередь работаю начальником по закупкам в комп фирме - получаю 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Rundel не там работаешь, или не там покупаешь.... работал...получал... 13-14, манагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Strike-Astrakhan эххххх я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Strike-Astrakhan Эх тыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Rundel мало мало совсем. учитывая такой график. 10-12 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Bemsik=) харошшшшш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лом Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а я копаю траншеи за бутылку самогона и соленый огурец а кому не ндравицца, могу лопатой по темечку...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 работать все таки надо...работать надо чтоб отдыхать...состветственно чем лучше работаешь, тем лучше и отдыхаешь....о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.