Перейти к содержанию

Кольян и ТАТУ

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

1 Парни помогите пожалуйста подскажите где можно ккупить кольян и по чём. Точное название магазина и ул если можно. А так же указать сумму за которую его продают.Куплю только НОВЫЙ. Либо можно и б\у кольян меня интересует. Около 30 см. Но самое главное не больше 30, меньше 30 моно а больше ненужно.

2 Да и ещё 1 у кого есть знакомые которые делают ТАТУ, то пишите в пм либо сюда буду весьма признателен. Только ненужно ломить цену за ТАТУ 1000 или 2000. Я с такими ценами могу себе на Лебедином озере в Салоне Красоты сделать. Рублей за 300 где-то. Если кто-то увлекается этим и делает для удовольствия, то могу угостить ПИВОМ в кафе за мой счёт. заодно и познакомимся поближе пообщаемся. Мне нужно сделать УЗОР чёрно- белый. Либо Пантеру цветную. что небудь из этого. Хочу сделать на Плече.

PoiZzzon

кальяны продаются:

- магазин ТАБАК на Б.Исадах - начало Свердловой улицы

в Асторе - отдел внутри пищевого на 1 этаже

- 3 кота - отдел ближе к выходам примерно по середине комплекса

Куплю только НОВЫЙ. Либо можно и б\у кольян

Полёт мысли, достойный увековечивания :lol:

PoiZzzon

Тату за 300? Скорее всего не на "Лебедином озере в Салоне Красоты", а непосредственно на "Белом Лебеде". Не далеко там от твоего салона, найдешь :)

За 300р могут сделать только пастой от шариковой ручки-тебе это надо :blink: ?,хорошая тушь стоит дорого ,соответственно и работа художника.

Sergey_K.

Мне всё равно что она там обозначает.

asfiks

В салоне красоты за 2000т.р Прям напротив Лебединого озера.

А мне вот стало интересно...

Sergey_K.

что обозначает пантера на плече? Сижу с мобилки к яндексу направлюсь в понедельник =)

377743[/snapback]

Пантера на плече означает - вор, если с деньгами - вор но завязал.

merlin666

Я несидел ни разу. И несобираюсь сидеть. Деньги не ворую, а зарабатываю честным путём. И довольно неплохое лавэ имею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...