PoiZzzon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 1 Парни помогите пожалуйста подскажите где можно ккупить кольян и по чём. Точное название магазина и ул если можно. А так же указать сумму за которую его продают.Куплю только НОВЫЙ. Либо можно и б\у кольян меня интересует. Около 30 см. Но самое главное не больше 30, меньше 30 моно а больше ненужно. 2 Да и ещё 1 у кого есть знакомые которые делают ТАТУ, то пишите в пм либо сюда буду весьма признателен. Только ненужно ломить цену за ТАТУ 1000 или 2000. Я с такими ценами могу себе на Лебедином озере в Салоне Красоты сделать. Рублей за 300 где-то. Если кто-то увлекается этим и делает для удовольствия, то могу угостить ПИВОМ в кафе за мой счёт. заодно и познакомимся поближе пообщаемся. Мне нужно сделать УЗОР чёрно- белый. Либо Пантеру цветную. что небудь из этого. Хочу сделать на Плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 PoiZzzon кальяны продаются: - магазин ТАБАК на Б.Исадах - начало Свердловой улицы в Асторе - отдел внутри пищевого на 1 этаже - 3 кота - отдел ближе к выходам примерно по середине комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Куплю только НОВЫЙ. Либо можно и б\у кольян Полёт мысли, достойный увековечивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 PoiZzzon а где имено на лебединке делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 PoiZzzon Тату за 300? Скорее всего не на "Лебедином озере в Салоне Красоты", а непосредственно на "Белом Лебеде". Не далеко там от твоего салона, найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 PoiZzzon Ты знаешь, что означает наколка Пантеры на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 За 300р могут сделать только пастой от шариковой ручки-тебе это надо ?,хорошая тушь стоит дорого ,соответственно и работа художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Sergey_K. Мне всё равно что она там обозначает. asfiks В салоне красоты за 2000т.р Прям напротив Лебединого озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 А мне вот стало интересно... Sergey_K. что обозначает пантера на плече? Сижу с мобилки к яндексу направлюсь в понедельник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А мне вот стало интересно... Sergey_K. что обозначает пантера на плече? Сижу с мобилки к яндексу направлюсь в понедельник =) 377743[/snapback] Пантера на плече означает - вор, если с деньгами - вор но завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 merlin666 Я несидел ни разу. И несобираюсь сидеть. Деньги не ворую, а зарабатываю честным путём. И довольно неплохое лавэ имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.