Relo_! Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Relo_! Кому щас это нужно всё в магазинах есть и довольно неплохое Играю мышью CHERRY за 590 руб. Золотистая. Есть ещё тренинга в кс за 250 руб. Ковёр в натуре у меня за 10 руб 379730[/snapback] Это ТЕМА, для тех, кто по настоящему хочет чего-то добиться в Киберспорте! чтобы стать хорошим играком, нужны хорошие Дивайсы! дивайсы это как твой помошьник! Хорошие Дивайсы нужны задротам! А такие люди есть в Астрахани и их не 2-3!, А более 20 человек! Я делаю заказы! чтобы, это всем было доступно! и в магазине этого нету у нас в городе Я еще раз говорю! если комуто не интересна Тема, Прошу не обсуждать кому надо кому не надо! проще говоря не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Relo_! Девайсы это не самое главное, главное чтобы своими были Конечно они нужны и я хотел спросить у тебя колько стоит Х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 СOBR@ Причем тут Х7 ???? Эти мышки у нас есть в городе!!! я не собираюсь заказывать то что есть в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.