Перейти к содержанию

Дивайсы на заказ.

Relo_!

Рекомендуемые сообщения

про какие мышки ты не слышал? 

Relo_!

Да даже про те на оторую ссылку дали.Я кроме Logitech ничего не принемаю...по моему мнению только они не проскальзывают когда резко поварачиваешься.Сколько мышей я не перепробывал только Logitech.Переубидите? B)

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

M@xToR

хех ))) Microsoft IE 1.1 A даже не проскальзывает))) 3.0 найти сложно (самая используемая мыша была до тех пор, когда логитек не начали выпускать серию МХ, хотя и после этого некоторые игроки играли на ИЕ, т.к. она легче), позже вышла 4.0 тож Мелкософт, тож не плоха, ну и само-собой райзеры всякие

M@xToR

хех ))) Microsoft IE 1.1 A даже не проскальзывает))) 3.0 найти сложно (самая используемая мыша была до тех пор, когда логитек не начали выпускать серию МХ, хотя и после этого некоторые игроки играли на ИЕ, т.к. она легче), позже вышла 4.0 тож Мелкософт, тож не плоха, ну и само-собой райзеры всякие

Qvverty

Просто некоторые тоже вродебы хорошие мыши...в руке плохо лежат неприятно с ними играть, и как узнать по инету по виду ништяк а как держится в руке? :huh:

M@xToR

никак, приходишь в магазин и берешь в руку))) или на край доверяешь отзывам в инете о той или иной мыше

ps: жду твоей оценки своего Мэншона =) ссылка на нее в том же топике новая

никак, приходишь в магазин и берешь в руку))) или на край доверяешь отзывам в инете о той или иной мыше

Знаешь, доверяй ..но хочется проверить...я считаю каждый человек индивидуальность.А в магазинах :lol: не смеши меня..у нас отродях таких мышей не было

ps: жду твоей оценки своего Мэншона =) ссылка на нее в том же топике новая

B) акей...

Да даже про те на оторую ссылку дали.Я кроме Logitech ничего не принемаю...по моему мнению только они не проскальзывают когда резко поварачиваешься.Сколько мышей я не перепробывал только Logitech.Переубидите?

Легко. У меня А4 Х7 - не проскальзывает, ибо технология другая. Ни одна лазерная мышь, в теории, не проскальзывает.

M@xToR

Честно говоря, идею о "потестить в магазине" я давно гдето вычитал =)))

А сам, прежде чем мышь выбрать, брал у друзей всякие МХы и Мелкософты, остановился на ИЕ 4.0, т.к. легкая и в руке не плохо лежит. Еще хочу 518 посмотреть, но по форме она ничем не отличается от старых МХ серии 500

Kai

видел такую, даже пробывал с ней играться))) ну очень не очень, никогда не любил а4теч

Легко. У меня А4 Х7 - не проскальзывает, ибо технология другая. Ни одна лазерная мышь, в теории, не проскальзывает

Kai

Вот в этом и прикол что в теории :lol: .Мля а когда в прыжке пытаешься хед сделать резко поварачиваешься при sensivity 1...бывает не поворачивается так как надо. :angry:

M@xToR

Честно говоря, идею о "потестить в магазине" я давно гдето вычитал =)))

А сам, прежде чем мышь выбрать, брал у друзей всякие МХы и Мелкософты, остановился на ИЕ 4.0, т.к. легкая и в руке не плохо лежит. Еще хочу 518 посмотреть, но по форме она ничем не отличается от старых МХ серии 500

Qvverty

Знаешь я играл на многих мышах но лудше Logitech MX510 я ещё не держал))) B)

M@xToR

если есть желание найди ИЕ 3.0, 4.0 или хотябы 1.1а ( =) ) потесть... больше чем уверен что они тебе приглянутся =))) или хотябы не будешь возвышать так МХ над Мелкософтом((

или хотябы не будешь возвышать так МХ над Мелкософтом((

Qvverty

Logitech вечен...не люблю Майкрософт((( а так спасибо за совет поробуем :bigwink:

Вот в этом и прикол что в теории

Ты оптику с лазером путаешь. Попробуй и поймешь.

Qvverty

В MX два сенсора, а не один как в мелкософте. Да и форма у мелкософта меня напрягает.

не путаю =)) другу именно такую подарили, с лазером (снизу красненьким не горит )))) ) все равно не то, просто а4теч решили выпустить что-то для геймеров, там вроде даже кнопка есть, делает подряд три действия =))) или я ошибаюсь?

3.0 найти сложно (самая используемая мыша была до тех пор, когда логитек не начали выпускать серию МХ, хотя и после этого некоторые игроки играли на ИЕ, т.к. она легче), позже вышла 4.0 тож Мелкософт, тож не плоха, ну и само-собой райзеры всякие

378598[/snapback]

1) logitech МХ начали выпускать в 2005 году если не рашьше серии с МХ300 по 518!!

2) Мicrosoft 4.0 одна из первых мышек серии Microsoft! после 1.0 и 1.1,! А 3.0

выпустилась в конце 2006года!!! (сейчас 3.0 еще не распространилась по России) У нас в Астрахани только у 3-их Мicrosoft 3.0 rouch, slade, MeFisTo

все, что я написал, я прочел на какомто форуме и думал всегда что эт так, а нет так нет, проблема то... не с башки же брал =)) согласись как то глупо сначала выпускать 4-ю мышу, а потом 3-ю

к 1 пункту... http://cyberfight.ru/offline/hardware/109/ смотри дату

ко 2 пункту... http://cyberfight.ru/offline/hardware/97/ глянь на дату статьи (сравни с дтой статьи о мх 310),

ну и вот еще http://www.cyberfight.ru/offline/articles/21660/ 3 обзац снизу, так что сначала 3.0, а потом 4.0 (как бы странно не было))))))) )

так что вроде последовательность такая...ие 1, мх300, ие3, мх 510, ие 4.0

Kai

Почитал статью о Х7 (ее я кстати и имел в виду), беру свои слова назад, но все равно она мне не очень понравилась =)) распределение веса у нее не очень, хотя я под пивом был когда игрался на ней, придеться еще раз попробывать))

приятно слышать, что Razer не забывают. У меня дома Razer Diamondback Plasma - ну ооочень хорошая мыша, одно НО - никто кроме меня не может за управиться, так как чувствительность потрясающая, да и боковые кнопки некоторым мешают, но как говорится, ничто не вечно под Луной, пора и ее обновить. сейчас приглядываюсь к лазерным, но к которой именно еще не решил.

Qvverty

Я с тобой согласен местами... Но..

ведь она появилать в России недавно!!! 3.0 и остальные мыши!!!

поэтому я так и написал! у меня знакомый работает в Москве шарит в этих делах и 4ерез него я и делаю заказы!

Ты просто нашол ссылки,! о происхождении эти мышек! я согласень 4то год выпуска на этом сайте правельная! Но.. повторюсь!, их в России не было! :ph34r:

Relo_!

Да мне форма твоего сообщени просто не понравилась, будто прям опустил =))) в то время у многих российских игроков были Ие 3.0, простым смертным их было сложно достать

Relo_!

Мне плиз ковёр за 10 руб. Мышку за 15руб. С шариком. И Уши МОжно1 ухо рабочее 1 нерабочее. МММММММММмммммммммммммммммммммм :rolleyes:

Шучу. Кому щас это нужно всё в магазинах есть и довольно неплохое Играю мышью CHERRY за 590 руб. Золотистая. Есть ещё тренинга в кс за 250 руб. Ковёр в натуре у меня за 10 руб незнаю почему, но он мягкий и рука свободна и мышкой правлю нормал. ЧТо касается ушей мне они нах ненужны я без них Гамаю, включаеш плеер на телефоне Науш в уши и вперёд.

ЧТо касается ушей мне они нах ненужны я без них Гамаю, включаеш плеер на телефоне Науш в уши и вперёд.

PoiZzzon

Вот почему ты не хай-фай игрок :D .С плеером играешь :lol: .)))))А шаги кто ????противник слушать будет и башню подстовлять тебе под прицел?

Друзья я так и непонял...подскажите какая мышь будет мне в пору?Критерии мои в этом разделе :D

M@xToR

Знаеш я играю без шагов они мне ненужны. От ушей у меня голово начинает болеть. Во 2 я хожу и опытные игроки ходят зажав SHIFT что бы небыло слышно шагов. В 3 я уже превык так я не 1 раз инраю. Когда встретимся погамаем тогда увидиш. А втсретимся скоро поверь. на этой недели.)))

M@xToR

Знаеш я играю без шагов они мне ненужны. От ушей у меня голово начинает болеть. Во 2 я хожу и опытные игроки ходят зажав SHIFT что бы небыло слышно шагов. В 3 я уже превык так я не 1 раз инраю. Когда встретимся погамаем тогда увидиш. А втсретимся скоро поверь. на этой недели.)))

Вот тогда и обсудим..надеюсь в субботу ты придёшь приятно будет с тобой пообщатся B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...