Перейти к содержанию

Le2

Arhon

Рекомендуемые сообщения

Никто случайно не играет на Darkrealm.ru сервере Enigma? Сервер С4 с птс офа, неплохо переведен, онлайн около 1к, 3х опыт адена, 2х дроп и споил. Сейчас небольшой клан в основном астраханцев. Если кто играет или заинтересуется пишите в пм или "Taria в игре, будем рады пообщаться :)

Ну кому что нравится, на пвп обычно соло все бегают режут друг друга пачками, быстро надоедает это. Мне лично больше по душе негиморный кач и приятное общение с друзьями, альянсы и войны за замки. Ну и пвп естественно, 3х не 1х, опыт не так жалко :) Сервер довольно молодой, совсем недавно захватили Гиран с Ореном, работает стабильно. Насчет ТХ не в курсе, скилы и баланс с4, так что сам смотри. Все скилы квесты пашут, сейчас тыквенный эвент запустили, так что всех кого заинтересует заходите пробуйте :)

Насчет дропа - ну маловат конечно, но куда деваться да и манор никто не отменял. Зато экономика развивается активнее, все равно многие сетовые вещи проще скрафтить/купить чем выбивать самому, какой толк бегать в топ а если не у кого даже сосок купить? :)

Да чет поднадоело :) Куча ботов и платное к тому же, трафик летит нехило... да и общение почемуто на фришках интереснее получается. А тут играешь себе не напрягаясь.

Даже не слышал о этаком сервере ;)

Пробывал играть на ДаркСайде, Теоне, Реборне (Пурга) и на других серваках остановился на последнем уже как 1.5 года.

И сервера лучше реборна ещё не видил.

Arhon

А какой на этом сервере трафик ( ну скока примерно за час игры хавает )

И профы там самому здавать или квест итемс продаються?

Dune

А какой на Реборне (Пурга) трафик?

Просто охото поиграть но чтоб по меньше хавало :D

СOBR@

Бегай в непопулярных местах, качайся где народу мало, игнорируй масс пвп и осады и буишь экономить трафик свой=)

Но, смотри со скуки не сдохни....

Насчет трафика довольно немного ест, за день кача (часа 4) и торговли в гиране получается 10-15мб, в несильнозаселенных локациях гдето 1-3мб в час получается. Итемы на смену профы продаются в гиране, но дешевле сделать квест :)

СOBR@

Бегай в непопулярных местах, качайся где народу мало, игнорируй масс пвп и осады и буишь экономить трафик свой=)

377953[/snapback]

Да это я все знаю,Просто я играл на серверах где что не делай всеравно час по 10м получается :D

Arhon

Нада будет зайти посмотреть :D

• 3 weeks later...

Играл когда-то... когда еще Энигмы не было, ДА 57+... жалко. Может восстановлюсь. Неплохой серв. Был. Ща хз, давно уж туда не совался, но думаю вернуться. RF за пару недель приелась... линейка рулит.

• 1 year later...
  • 1 month later...
Никто случайно не играет на Darkrealm.ru сервере Enigma? Сервер С4 с птс офа, неплохо переведен, онлайн около 1к, 3х опыт адена, 2х дроп и споил. Сейчас небольшой клан в основном астраханцев. Если кто играет или заинтересуется пишите в пм или "Taria в игре, будем рады пообщаться :)

Отличный сервер, хотя, есть сервера и с большим онлайном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...