DenisK@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 karatist сходи в офис,там настроят,и закачай асю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 уже сам сделал. прада как деньги будуть драть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 karatist у меня смартс,он дороже чем мегафон,у меня на асю выходит 50 руб в месяц...вот сам суди как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 капец. вышел из нета, а зайти больше не могу. и опять создавал подключение но ничего не получается что делать не прдумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Черта~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 karatist у меня смартс, 406131[/snapback] ой.у меня тоже. только настроила,как написано выше.не получилось. выдает ошибка ввода-ввывода #118(а иногда и #102) ты в настройках самого смартса ничего не менял??(может точку доступа или слово wap поменять на internet) а в настройках джима??(имя сервера и порт стандартные? login.icq.com и 5180?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ~Черта~ Точка доступа - internet.smarts.ru login.icq.com и 5190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Черта~ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ~Черта~ Точка доступа - internet.smarts.ru login.icq.com и 5190 412584[/snapback] все.уже работает.спасибо.надо было лишь пристать к девушкам из главного отдела)))все настроили.сижу теперь и радуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 а кто знает как насторить интернет на 6233 я на мегафоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.