Перейти к содержанию

Как настроить аську на N72?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Zusul прально думаешь...

Zusul какой оператор?

Кстати, чё за прикол с инетом? Если не заказывать настройки, не отправлять заявку на подключение, то в инет вылести всё равно можно (проверил недавно). Открыл страницу, потыкал туды сюды и вышел. Проверил баланс...-100 рублей. Было 80 рублей. За что снимают 180 рублей то? На Мегафоне аналогичная фигня - у друга 150 рублей сняли. У меня, кстати, БиЛайн. Раньше проблем таких не было: отправляешь заявку, появляется значок уведомления о подключении к JPRS и лазий на здоровье, хоть мелодии качай. На смартфонах значка уведомления нет что ли?

Димедрол

Проверил баланс...-100 рублей. Было 80 рублей. За что снимают 180 рублей то

Эт потому что ты лазит по настройкам wap-a а не жопореза, точку доступа меняешь с wap.beeline.ru на internet.beeline.ru

Тупингесский джаляб

ссылки не пашут..а вот с инета скачивал версию 5.62 и руссификатор...те кто на компах сидят не видят русский шрифт :(..а латиницей писать не охота...менял кодировку..тож не помогло..но прога офиенная...

поставил себе джим ради интереса все работает причем я ничего не настраивал все заработало на дефолтных настройках у мя н80 и билайн

Zusul

Вообще у тебя N72 - смартфон. Следовательно забудь нафиг про тупой джим и ставь клиент аля IM+ for symbian или Agile Messenger

кжется даже под симбиан уже есть QIP и Prelude (лучший клиент из всех мне встречавшихся, юзаю именно его на WM)

• 4 weeks later...

Ksanatos

Спасибо...поищу квип...так как IM и Agile не работают так как надо...Первый - не поддерживает русский язык, а второй - грузит мой телефон....:(

karatist

Такая же фигня :(

Грят надо настройки подправить...

karatist

может,попробуй позвонить и пусть тебе скинут настройки gprs-inet...у меня смартс и всё ок работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...