Zusul Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Скачал Jimm...но что-то не пашет...мож дело в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Zusul прально думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 хорошо что вообще думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 а у меня N71ююютоже поставил жым, но в настройках чо то не получаеца...гребаный МТС...может кто знает как где и чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Zusul какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Обычно весь косяк в настройках жопореза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Bassline у меня билайн... странно но при моей симке в нокиа 3250 джим переданный по блютузу с моего н 72 пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Кстати, чё за прикол с инетом? Если не заказывать настройки, не отправлять заявку на подключение, то в инет вылести всё равно можно (проверил недавно). Открыл страницу, потыкал туды сюды и вышел. Проверил баланс...-100 рублей. Было 80 рублей. За что снимают 180 рублей то? На Мегафоне аналогичная фигня - у друга 150 рублей сняли. У меня, кстати, БиЛайн. Раньше проблем таких не было: отправляешь заявку, появляется значок уведомления о подключении к JPRS и лазий на здоровье, хоть мелодии качай. На смартфонах значка уведомления нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Димедрол а щас жопорез автоматически включается на билайне....но у меня пока с балансом все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 пользуйте im+ imho лучший месенджер для symbian IM+ русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Димедрол Проверил баланс...-100 рублей. Было 80 рублей. За что снимают 180 рублей то Эт потому что ты лазит по настройкам wap-a а не жопореза, точку доступа меняешь с wap.beeline.ru на internet.beeline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Тупингесский джаляб ссылки не пашут..а вот с инета скачивал версию 5.62 и руссификатор...те кто на компах сидят не видят русский шрифт ..а латиницей писать не охота...менял кодировку..тож не помогло..но прога офиенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тупингесский джаляб Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 поставил себе джим ради интереса все работает причем я ничего не настраивал все заработало на дефолтных настройках у мя н80 и билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Народ,а на Е 398 реально аську поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 astrakhan treiser FOX реально...зайди в поисковики...там куча всяких асек для всех моделей телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 astrakhan treiser FOX реально...зайди в поисковики...там куча всяких асек для всех моделей телефонов 386156[/snapback] а эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Zusul Вообще у тебя N72 - смартфон. Следовательно забудь нафиг про тупой джим и ставь клиент аля IM+ for symbian или Agile Messenger кжется даже под симбиан уже есть QIP и Prelude (лучший клиент из всех мне встречавшихся, юзаю именно его на WM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 у меня нокио 7610 скачал джим все время вылазеет либо ошибка срединения либо вода-вывода что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ksanatos Спасибо...поищу квип...так как IM и Agile не работают так как надо...Первый - не поддерживает русский язык, а второй - грузит мой телефон.... karatist Такая же фигня Грят надо настройки подправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Zusul в джимме в настройках поставь галочки на Асинхронизации и безопасном логине и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 ничего не изменилось. может это изза того что у меня мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 karatist может,попробуй позвонить и пусть тебе скинут настройки gprs-inet...у меня смартс и всё ок работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 DenisK@ спасибо...но я уже установил квип для смарта..тоже что-то на подобие джимма..работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Zusul у меня тоже и квип и джим и всё такое установлено на всякий случай,мало ли что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 какнастроить интернет на мегафоне мобила нокиа 7610. мне нужет только для аськи мобильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.