Zusul Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Телефон супер..вопросов нет.. Но проблема в том,что при низкозарядной батарее тел просто зависает... В авторизованном центре на то, чтобы определить, что тел действительно барахлит - ушло 3 дня...Думаю ремонт выйдет вообще на месяц... Поэтому прошу мне сказать где, почем и качественно я смогу его отремонтировать...Дело в том что не все фирмы берут его..грят модель типо новая... Плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Попробуй просто отформатировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Zusul Верни его в магазин - такие вещи ремонтированные долго не живут! Добавлено ([mergetime]1172089190[/mergetime]): Хотя попробуй скачать новую версию Nokia PC Suite с сайта нокиа.ру и сможешь обновить прошивку для своего телефона, что и рекомендовано производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Zusul прошивку менять однозначно... эт глюк симбиан.. вобще юзай форум allnokia.ru там подробно всё описано.. а аппарат реально офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 спасибо.. прошивку менять однозначно... эт глюк симбиан.. Значит не в аппарате дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Zusul www.allnokia.ru на форуме есть подобный топик с полным раскладом как исбавицоо от глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Bassline спасибо. А вот тока какую прогу выбрать? мнеж нужно симбиан переустановить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Zusul Я же тебе написал, как можно обновить. Это легальный способ смены прошивки, потому гарантию (если имеется) не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Silent hurricane У меня уже обновленная версия...но свит не обновляет ниче((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Zusul Иди по адресу: http://europe.nokia.com/softwareupdate качаешь отуда "Nokia Software Updater", перед запуском отключи антивирус и файрвол, иначе конект с сервером nokia для поиска прошивок для твоей модели телефона буден невозможен. Перед прошивкой заряди телефон и вставь в телефон симкарту, потом прога найдет все прошивки и предложит скачать любую из них. Скачивай и прошивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо...Огромное... дело в натуре в проге оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.